Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8199951/ - закрытие программ произошло потому что это больше никому не нужно было. Америка выиграла гонку, не стали они больше тратить миллиарды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
MehNIK
28 июн 2009 в 19:59
!vBog,"Фотография с двумя астронавтами, отражающимися в шлеме третьего, безусловно, - подделка. Но находится она как раз на официальном сайте NASA:www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/alsj.trio.jpg. Изготовил это изображение Дэвид Харланд: он взял настоящую фотографию AS12-49-7278, сделанную астронавтами "Аполлона-12"(www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a12/as12-49-7278.jpg) и добавил на шлем астронавта еще одно отражение.А фигуру астронавта для этого дополнительного отражения Харланд взял с фотографии NASA AS12-46-6813, на которой Алан Бин устанавливает на лунной поверхности магнитометр - один из привезенных на Луну научных приборов."а ты говоришь невозможно...а ведь эту фотку наверное тоже специалисты проверяли
*
GEOrgikcool
28 июн 2009 в 20:36
S.A.L, в каком году он это сделал? И вообще ..он взял настоящую фотографию и добавил отражение.. - Значит была настоящая фотография с космонавтами на луне, сам же щас сказал :biggrin: и вообще, если человек сам сказал что это он сделал, то зачем это проверять экспертам? Эту фотку выложили просто, не как доказательство полета. Не надо путать одно с другим
*
m0sNN
29 июн 2009 в 05:34
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8197211/ - я тебе другой вопрос задал, ответить никак не получается? / эту фоту, про которую ты говоришь, предоставил на обозрение какой-то левый парнишка. Это НЕ снимок с Луны (где в отражении двое). Настоящий, прошедший экспертизу- это с одним человеком в отражении. А то, что другой подделка написано везде и это сразу все поняли, только обычные люди ведутся на такое. / ну так что насчёт грунта?
29 июн 2009 в 05:36 / m0sNN (1)
*
MehNIK
29 июн 2009 в 05:42
!vBog,не тупи ,ни в одном моем посте нет опровержения самого полета,я тебе обьясняю,что подделать фотки вполне реально.а насчет грунта:у наших то он тоже откуда то взялся или тебя волнует масса ,так по моему ничего сложного нет построить заборник грунта побольше
*
ГAЛAHTHЫЙ
29 июн 2009 в 08:11
Сти-shock, меня заинтересовала тема обуздания Научно-Технического Развития и остановки Экспансии Человечества в Космос группой конспираторов , Под чьим давлением и закрыты Лунные Проекты США - СССР !
*
m0sNN
29 июн 2009 в 11:54
S.A.L, ни куя себе мегагеолог, собрал полтонны грунта и вернулся. Вот что-что, а это насмешило. Чтобы такого построить (если это вообще возможно) и вернуться, нужно потратить еще 25 миллиардов! / подделать фото тогда было нереально. Не тупи ты, наши специалисты исследовали каждую в поиске ошибки а ничего не нашли. Ты, как я вижу, нашел :ha:
*
m0sNN
29 июн 2009 в 12:01
ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8199951/ - закрытие программ произошло потому что это больше никому не нужно было. Америка выиграла гонку, не стали они больше тратить миллиарды.
*
Romath
29 июн 2009 в 12:42
!vBog, сёравно, то что экспедицыи на Луну закрыты выглядит слегка подозрительно... Или так кажетса только мне одному?
*
m0sNN
29 июн 2009 в 13:29
Romath, две страны, две сверхдержавы поставили на кон свой авторитет, решив соревноваться таким способом. Одна победила, зачем тратить еще миллиарды? Наверное, только тебе так кажется. Я понимаю, почему сейчас не летают. Ну нет необходимости. Или ты её видишь? :stranno:
*
Romath
29 июн 2009 в 13:36
!vBog, да, вижу, ето интерес, но странная закономерность, кто имеет интерес, у того нет денег, а кто имеет деньги, у того нет интереса.
*
m0sNN
29 июн 2009 в 13:37
Romath, кто имеет деньги тот корыстный человек или государство. А сша именно такое. Деньги зря тратить не будет, хоть их и полно.
*
Romath
29 июн 2009 в 13:39
!vBog, а жаль, очень жаль, было бы интересно увидить ход развитий междупланетных перелётов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026