ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8199951/ - закрытие программ произошло потому что это больше никому не нужно было. Америка выиграла гонку, не стали они больше тратить миллиарды.
!vBog,"Фотография с двумя астронавтами, отражающимися в шлеме третьего, безусловно, - подделка. Но находится она как раз на официальном сайте NASA:www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/alsj.trio.jpg. Изготовил это изображение Дэвид Харланд: он взял настоящую фотографию AS12-49-7278, сделанную астронавтами "Аполлона-12"(www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a12/as12-49-7278.jpg) и добавил на шлем астронавта еще одно отражение.А фигуру астронавта для этого дополнительного отражения Харланд взял с фотографии NASA AS12-46-6813, на которой Алан Бин устанавливает на лунной поверхности магнитометр - один из привезенных на Луну научных приборов."а ты говоришь невозможно...а ведь эту фотку наверное тоже специалисты проверяли
S.A.L, в каком году он это сделал? И вообще ..он взял настоящую фотографию и добавил отражение.. - Значит была настоящая фотография с космонавтами на луне, сам же щас сказал и вообще, если человек сам сказал что это он сделал, то зачем это проверять экспертам? Эту фотку выложили просто, не как доказательство полета. Не надо путать одно с другим
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8197211/ - я тебе другой вопрос задал, ответить никак не получается? / эту фоту, про которую ты говоришь, предоставил на обозрение какой-то левый парнишка. Это НЕ снимок с Луны (где в отражении двое). Настоящий, прошедший экспертизу- это с одним человеком в отражении. А то, что другой подделка написано везде и это сразу все поняли, только обычные люди ведутся на такое. / ну так что насчёт грунта?
!vBog,не тупи ,ни в одном моем посте нет опровержения самого полета,я тебе обьясняю,что подделать фотки вполне реально.а насчет грунта:у наших то он тоже откуда то взялся или тебя волнует масса ,так по моему ничего сложного нет построить заборник грунта побольше
Сти-shock, меня заинтересовала тема обуздания Научно-Технического Развития и остановки Экспансии Человечества в Космос группой конспираторов , Под чьим давлением и закрыты Лунные Проекты США - СССР !
S.A.L, ни куя себе мегагеолог, собрал полтонны грунта и вернулся. Вот что-что, а это насмешило. Чтобы такого построить (если это вообще возможно) и вернуться, нужно потратить еще 25 миллиардов! / подделать фото тогда было нереально. Не тупи ты, наши специалисты исследовали каждую в поиске ошибки а ничего не нашли. Ты, как я вижу, нашел
ГAЛAHTHЫЙ, seclub.org/forum/goto/8199951/ - закрытие программ произошло потому что это больше никому не нужно было. Америка выиграла гонку, не стали они больше тратить миллиарды.
Romath, две страны, две сверхдержавы поставили на кон свой авторитет, решив соревноваться таким способом. Одна победила, зачем тратить еще миллиарды? Наверное, только тебе так кажется. Я понимаю, почему сейчас не летают. Ну нет необходимости. Или ты её видишь?
28 июн 2009 в 19:59