Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
GeorgikCool, хватит, да. Но я просто не могу представить себе монстра, который поднимает 380 Кг лунного грунта.
По той ссылке, что я дал очень многое объясняется. У кого вопросы- всем туда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
3 июл 2009 в 21:08
GeorgikCool, хватит, да. Но я просто не могу представить себе монстра, который поднимает 380 Кг лунного грунта.
По той ссылке, что я дал очень многое объясняется. У кого вопросы- всем туда.
*
Туранга Лила
4 июл 2009 в 10:46
!vBog, какой "монстр"? У тебя ведь уже спрашивали, сколько весит экипаж в спускаемом аппарате вместе со скафандрами и прочими приблудами? По любому больше 380 кг! Спускаемый аппарат был в 2000 раз больше наших лун??? Где логика!?
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 10:59
Typaнгa Лилa, да ты че барышня я зуб vBоg-а даю Билазом возили :rzhu:
*
Highway66
4 июл 2009 в 11:23
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8238024/ - а как же первый выход в открытый космос? Помнишь, в каком году?
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 11:48
Highway66, при чем тут выход в открытый космос-хоть первый хоть не первый,когда я за амереканцев говорю-что небыли они на луне..
*
Highway66
4 июл 2009 в 12:49
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8248876/ - ты написал, что в то время не было еще костюмов, которые позволяли бы выходить в открытый космос. Но выход все же состоялся, значит костюмы таки были.
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 13:39
Highway66, в какое то время?По документации.... можеш фильм посмотреть про то как Американцы были на луне,они же это и засняли,в противопожарных костюмах..Это было время холодной войны и гонки за первенство,никто и понятия не имел чем лечиться радиация,до того пока Чернобыль не грохонул,про это не знали и американцы,но все же успешно побывали на луне и выжили,вон еще говорят и 380кг лунчатины притарабанили..Вы вообще видели каким способом и в чем космонавты преземлялись на землю до 90х?В обычных капсулах с парашютами,а в то время если бы они сели на луну?и еще и с виздеходом,и запасным взлетным караблем и нужным количеством топлива для взлета..
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 13:51
епс епс епс 21 век а люди такие дремучие до сих пор ,чего научили, чего рассказали ,то и знают..Сейчас буран посадить на землю нужно точно так же как и обычный самолет,и что бы поферхность была идеально гладкой иначе малейший зацеп и пойдет он кувыркаться,какая по вашему должна быть взлетнопосадочная полоса?5 км для Старта и 10 для посадки,а на луну садились как на присосках или в то время уже технологии позволяли летать на аппаратах подобных инопланетянам?коль и сейчас такой вертикальной технологии нет,Вертолет не вщет,верушки-лопасти в космосе не крутяться..
*
Highway66
4 июл 2009 в 13:52
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8249568/ - да с чего ты взял что они были в пожарных костюмах? Вот бред ты пишешь.
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 14:06
вы никогда не интересовались сколько времени можно провести в открытом космосе в совменных скафандрах,без каких либо последствий?час -два?Предстляете сколько весит сейчас скафандр?сходите в музей и посмотрите И сравните скафандр тот что был больше чем полвека назад и нынешний,нынешний на половину легче,но в нем неудобняк страшный,это вам не мультик про громозеку И алису с летающей коровой,2-4 часа и не больше позволено быть в космосе,потом начинает удавливать И пока что нет от этого лекарства,а что по это знали амерекосы снимая себя в блестящих скафандрах пожарников и розьезджая на открытом вездеходе по лунной поверхности,который был открытым амереканским военным джипом..
*
Highway66
4 июл 2009 в 14:11
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8249839/ - при чем тут масса скафандра? В космосе вес не так ощущается. Как в воде, например.
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 14:12
Highway66, кто это бредни так это вы соченяете и с бреднями и живете,зелень блин зелень..мол вы правы а с других можно и поржать.. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026