Highway66, выкладывал её я (и незадолго до меня ещё кто-то), но почти никто прочитать так и не удосужился.
Сам я прочитал 90% того, что там написано + кучу другой литературы, потому, проанализировав всё я уверен в том, что полёт был. Все доводы протестующих, все их притязания и споры легко улаживаются, стоит лишь глянуть на доказательства и подумать. А то, что -зеркало- как баран упёрся и не хочет верить это не моё дело. Он вообще отвергает всё созданное человеком, начиная от книг и заканчивая гуглом (сомневаюсь, что он знает, что это такое вообще). Типа там всё плохие люди написали, чтобы нами, рабами, управлять. :ha:
Ссылка на пост
5 июл 2009 в 10:39
1. Отражатели (их три) работают отлично и именно они показывают сверхточно асстояние от Земли до Луны и скорость её Удаления от нашей планеты.
2. Грунт есть, он никуда не пропадал, его проверяли и сравнивали с привезённым нами. Настоящий.
3. Чертежи были выполнены на материале, которому сейчас лет 50, аппарат был выполнен по ним. Его характеристики позволяли слетать туда и обратно.
4. 25 с половиной миллиардов долларов улетучились в налоговой? Ну ты сказочник