И кстати после прочтения этой статьи у меня появились предположения что история о замеченных американцами нло тоже мистификация!Этакая деза,чтоб напугать советский союз.
!vBog, пулеметы на "Лунах"? А ты не шутишь? Я знаю что пулемет (автопушка) был на одном пилотируемом аппарате, который летал вокруг земли. Но отнюдь не на "Луне".
GEOrgikcool, угонять аппарат отстающий по технологии по сравнению с советскими смысла небыло,да и для подобной операции пулемётов недостаточно,мало того они попросту ненужны.Нужны для этого я думаю абордажные скафандры,абордажный такелаж,устройства для перехода на захваченый аполлон.Если там действительно было оружие то предназначалось оно для испытания использования этого оружия в космосе.Ну и для защиты от вероятных космических противников.А может для уничтожения представляющих угрозу кораблю космических объектов:астероидов итп.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8303405/ - в этой статье упоминается и про "утерянные данные":"из 700 пленок о миссии таинственным образом исчезли 698, и единственного устройства, при помощи которого можно было их просмотреть, больше не существует: оно хранилось в Goddard Space Flight Center"s Data Evaluation Lab, в центре, который был закрыт и ликвидирован по причине нехватки средств."
И кстати после прочтения этой статьи у меня появились предположения что история о замеченных американцами нло тоже мистификация!Этакая деза,чтоб напугать советский союз.
Cти-shock, оружие предназначалось исключительно для отстрела вражеских спутников. На космических аппаратах предусматривалось место для той самой автопушки, но на "Луны" её не ставили. Если ставили-пусть даст ссылку на достоверный источник
ведуться огромные споры по поводу несчасного -было или небыло-полета на луну и кто что там сфальсифицировал.. мы эти два по пол века разобрать не можем,и кто бы из вас что бы не говорил никто ведь на 99% не уверен в действительности вашей правоты,и достоверности источников..Инфо можно подать только так,как выгодно первоисточнику-создавшему или правду или легенду.. Так оно и разнесеться по миру сему..Видите мы эти пол века не можем реально проанализировать что бы уже все согласились над какими то либо выводами,а что сотню,две сотни или тысячу лет тому на-зад?
9 июл 2009 в 20:21