!vBog, seclub.org/forum/goto/8312118/ - да я в принципе уже обосновал в том посте,но попробую разжевать: холодная война,гонка вооружений,большие деньги тратятся на оружие,выигрывает не тот кто больше тратит,а тот кто за меньшие деньги создаёт лучшее-наиболее актуальное на данный момент оружие,следовательно преимущество получает тот кто сможет противника заставить(обманом,дезинформацией) потратить деньги на ненужное оружие,которое непонадобиться.Например на оружие предназначеное для войны с инопланетянами(например за Луну).Теперь надеюсь моя мысль ясна?Иначе зачем делать секрет из того что видели астронавты?Спецслужбам неинтересно то что передаётся по официальным каналам,их дело узнавать секреты,и вот в качестве секрета подложили пустышку.
Cти-shock, не интересно, что идет по официальным каналам? Про это как раз в официальном канале на пол-мира говорили, что, мол, видит Армстронг два аппарата неизвестных. Ты говоришь правильные вещи (про то, что дезинформация помогает соперников потратить больше), но не в правильном месте их применяешь. По-моему тут небыло ничего такого.
Cти-shock, я конкретно об этих словах: Спустившись на лунную поверхность, Армстронг сказал, что увидел сильный свет, исходивший из одного из кратеров. Связь резко прервалась, но не по причине того, что ее отслеживали десятки людей, находившихся дома. "Кто они? Кто они? Вы можете сказать, кто они? - спрашивали Армстронг и Олдрин. Их же я видел на друнгих сайтах и в какой-то книге посвящённой этим полётам. Точнее, их разбору. Если поискать, можно немало ещё накопать подобного и не на сайтах на бесплатном хосте, а на уважаемых и известных.
Я тут на днях киношку скачал,там американцев разоблачают просто как нашкодивших детей,где качал непомню,завтра постараюсь залить куданибудь и выложу тут ссылку.
10 июл 2009 в 19:22