Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Я долго над этим ржал, особенно над такой зависимостью течения времени от гравитации: anomalia.kulichki.ru/text4/391.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
14 июл 2009 в 18:31
!vBog, а я не соглашусь с первой частью,зависть тут не при чём(и мало того зависть это как раз про америкосов).Ну а самогон я уже лет десять не пил,а из того самогона что пил до этих десяти лет нормальный сэм пил всего раз семь.Пару раз пробовал текилу - вот это вещь!
*
Cти-shock
14 июл 2009 в 18:33
Обещал вчера пообщаться по теме,ответить на вопросы которые оставил неотвечеными,но сил нет на эту тему общаться:нужно думать,а мозг отказывается это делать после работы.Надеюсь вы меня простите.
*
m0sNN
14 июл 2009 в 22:53
Cти-shock, на вкус и цвет.. / большинство думает по-другому.
*
*
GEOrgikcool
18 июл 2009 в 19:50
]JOHN[, видишь, после твоей ссылки никто не сомневается что полет был :biggrin:
*
Cти-shock
19 июл 2009 в 16:54
GEOrgikcool, гг
*
Apchix
20 июл 2009 в 14:36
40 лет назад человек ступил на Луну. :)
*
Доктор Ливси
20 июл 2009 в 15:02
Power, seclub.org/forum/goto/8339722/ - Смешно читать подобное.. Обычное мнение представителя "обиженных" Россией стран.., мыслящего на уровне бабы Груши, торгующей семечками. Вот именно для таких маленьких, но гордых товарищей с гипертрофированным комплексом неполноценности, напомню- нам есть чем гордиться, как и американцам впрочем. Русский человек первый в космос полетел. Русский человек первым совершил выход в открытый космос. Это вехи, которые не ставятся под сомнение и которые не перепишешь. Американцы первые на Луну высадились, это их достижение. Прибалты, Грузия, Украина, Польша- вот отдельные их представители- вот уж действительно завистливые и злобные товарищи.. Поналезет этих троллей..
*
MisterGray
20 июл 2009 в 15:07
Я надеюсь, они всёже были на Луне. Надеюсь что Человечество сделало ШАГ.
*
Доктор Ливси
20 июл 2009 в 15:15
Вы бы лучше все свое усердие направили бы на благо своей страны, а не лезли бы на форум плакаться. Ну ставят эти записи под сомнение, ну и что? Будто только в России это делают. Это во всем мире делается отдельными людьми. Вы лучше попробуйте ответить на вопрос, почему так происходит? Гораздо проще поверить в то, что оригиналы съемок потерялись.. Говно-вопрос! По дет.садам в прокат пошли и где-то в песочнице завалялись. Наса- это ж шарашкина контора. Там вечно все поразбросано. Заходи, бери.. Они сами виноваты. Показывать копии с копий. Смешно.
20 июл 2009 в 15:16 / Доктор Ливси (1)
*
m0sNN
20 июл 2009 в 16:05
Я долго над этим ржал, особенно над такой зависимостью течения времени от гравитации: anomalia.kulichki.ru/text4/391.htm
*
Cти-shock
20 июл 2009 в 17:20
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8395602/ - ага, ШАГ,но шаг НАЗАД!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026