Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Думаю, уже хватит заниматься многолетним перетиранием этой проблемы. :) А "пойти и сделать!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
MehNIK
7 авг 2009 в 05:20
!drug, seclub.org/forum/goto/8560065/ - :ha:
*
m0sNN
7 авг 2009 в 08:18
!drug, seclub.org/forum/goto/8560065/ - :rzhu: больше ничего придумать не смог? Пока сам не увидишь- фотомонтаж? Успокойся и признай, что ты не прав был.
*
Cти-shock
7 авг 2009 в 10:01
!vBog, тут солько раз доказывалось что американцы на Луне небыли,но ты тем неменее почемуто не спешиш признать свою неправоту.
*
m0sNN
7 авг 2009 в 11:30
Cти-shock, потому что я объяснил все недопонимания со стороны противников. Еще и весь фильм тот объяснил, много таких делается. А сейчас получили неопровержимое доказательство того, что были там американцы и вы снова не верите? Ты же сам говорил, что человек не принципиальный, что можешь поменять свою точку зрения. Или всё же не так?
*
Cти-shock
7 авг 2009 в 11:46
я помниться тож фильм тот объяснял,и не один я,и о каком таком неопровержимом доказательстве ты говориш?Пока что на основе известных мне фактов делаю выводы не в пользу американцев,рад бы поверить что они там были,но доказательства говорят противоположное.
7 авг 2009 в 11:48 / Cти-shock (2)
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 12:57
!vBog, та ладно, хорош, тут как в искусстве: настоящие произведение признают не все
*
TSR
7 авг 2009 в 14:45
Cти-shock, А сколько раз уже доказывалось, что американцы были на Луне??! Ладно, оставим в покое американцев. :) Интересно, а почему Россия не летит на Луну?! Наверно Нас американцы не пускают :hm: Сто процентов это заговор против человечества. )))
*
TSR
7 авг 2009 в 14:51
Думаю, уже хватит заниматься многолетним перетиранием этой проблемы. :) А "пойти и сделать!"
*
дeвcтвeниk22
7 авг 2009 в 16:55
Я тоже смотрел передачу. Но думаю они все таки были. Время покажет.
*
!drug
7 авг 2009 в 19:28
!vBog, seclub.org/forum/goto/8562690/ - жаль, шутка юмора не вышла. :wutka:
*
Cти-shock
8 авг 2009 в 04:45
TsR, seclub.org/forum/goto/8565423/ - ну на вопрос почему Россия не отправляет экспедиции на Луну ответиь намного проще чем на вопрос о том были ли там Американцы:недостаточно средств.СССР мог себе позволить подобные экспедиции,и если бы с развалом СССР не прекратилось стремительное развитие технологий для освоения космоса,то думаю что не только Луна была бы освоена,но и "на Марсе яблони цвели" бы.А в наше время развитие космических технологий топчется на месте,МКС - не что иное как копия станции Мир!То есть конструкция построенная по технологиям 30-40 летней давности.
*
Marinesko
8 авг 2009 в 04:59
Согласен с предыдущим товарищем. Нынешние разговоры про ионные двигатели я читал в старой научной литературе, а ныне их выдают за передовые технологии. Космос для нас закрыт. Станция висит на орбите, и приносит пользу лишь как лаборатория и полигон с невесомостью. Человечество должно освоить Систему, но не может. А когда долго не можешь-и желание в конце концов пропадает :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026