Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8573001/ - ага, украли. Это очень правдоподобно- у государства украсть 25400000000 долларов. Они вложены в лунную программу аполлон, которая себя полнлстью оправдала. Я для себя лишь ещё раз убедился с той фотографией, что аполлоны садились на Луну, а вы как хотите. Доказательство там неопровержимое, снимки остатков аппарата на поверхности Луны. Если ты и это не признаёшь, то ни о какой принципиальности речи и не идёт, ты навеки будешь думать, что не krnfkb? хоть тебя самого туда свозат и покажут аполлона-11.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
8 авг 2009 в 13:30
дeвcтвeниk22, да нет,бабки эти за границей,либо в банках,либо в недвижимость вложены.Ну ещё в спортивные клубы,яхты,итп.
*
m0sNN
8 авг 2009 в 21:38
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8573001/ - ага, украли. Это очень правдоподобно- у государства украсть 25400000000 долларов. Они вложены в лунную программу аполлон, которая себя полнлстью оправдала. Я для себя лишь ещё раз убедился с той фотографией, что аполлоны садились на Луну, а вы как хотите. Доказательство там неопровержимое, снимки остатков аппарата на поверхности Луны. Если ты и это не признаёшь, то ни о какой принципиальности речи и не идёт, ты навеки будешь думать, что не krnfkb? хоть тебя самого туда свозат и покажут аполлона-11.
*
Cти-shock
9 авг 2009 в 09:58
!vBog,согласен что "у государства украсть 25400000000 долларов" - звучит правдоподобно,только это твои слова,я о суммах ничего не говорил.Рад,что ты ещё сильней уверился в том что америкосы на Луне побывали,просто ты хотел увериться и уверился,ты увидел то ,что хотел увидеть.И ненадо обвинять меня в принципиальности,этому ты сам больше подвержен!"думать, что не krnfkb" я не буду,по той простой причине что не знаю что такое "krnfkb" :) И очень мала вероятность того что меня туда свозят,хотя я и не проч прокатиться.Посмотрим как япошки туда слетают,и на основании их экспедиции будем уже говорить серьёзно.
*
Cти-shock
9 авг 2009 в 10:05
Глянул щас на фотку,и это вы называете доказательством?Изображение кусочка Луны,без каких либо следов говорящих о пребывании там американцев - это доказательство?Ну вы блин умеете рассмешить!!vBog ,в прошлом посте я только сделал предположение,а в этом я уже уверен : ты увидел там то что хотел увидеть,а вовсе не то что там на самом деле!Просто ты слишком убеждён в этом,так долго доказывал это,что тебе будет не просто смириться с мыслью что их там небыло,будет мучительно стыдно за свою неправоту,вот ты и продолжаеш доказывать что они там были,убеждая в первую очередь себя в этом.
*
m0sNN
9 авг 2009 в 22:29
Cти-shock, насчёт своей принципиальности я уверен и говорю, что могу поменять свою точку зрения без обид. Но, как я уже говорил, могу практически на любой вопрос о фальшивости полета ответить и в это верю. Я был и на другой стороне так что не тебе говорить, что я вижу, а что нет. Реально противники большинство- это упертые бараны. Остальная небольшая часть прочитали где-то статью опровержения и теперь её всем толкают и лишь единицы умеют думать. Вот доводы этих единиц я и опровергаю (большинство). Часть я прочитал, часть додумал и обосновал и т.д. Я вижу все стороны этого спора и сейчас придерживаюсь моего мнения, могу его обосновать. Это фото естественно можно подделать, никто этого и не оспаривал.
*
m0sNN
9 авг 2009 в 22:29
Cти-shock, Но подумай- его делало НАСА, через несколько лет полетит японский спутник и сделает снимки. Если тогда выяснится, что следов нет, то будет обман налицо, это сразу все узнают и авторитет НАСА и всего государства США падет. Им это надо? Зачем одной фотографией подрывать свой авторитет если они заранее знают, что ничего не запускали?
*
Мимохожая
10 авг 2009 в 09:37
Ну, что же, NASAтики радуются: как же, появились снимки следов американцев на Луне! Разберем подробнее. podrobnosti.ua/upload/news/2009/07/18/616451_3.jpg - этот снимок опубликован на СЕклабе. А вот - www.nasa.gov/images/content/369228main_ap14labeled_540.jpg - полный снимок (к слову, я этот снимок видела еще месяц назад. Гг). Что мы видим? Непонятное "нечто", которое называется "лунным модулем", от него две цепочки следов к "научным инструментам". Отбросим возможность фотошопа (хотя, учитывая все эти съемки в павильонах этого исключать нельзя). >>
*
Мимохожая
10 авг 2009 в 09:37
>> Возникает вопрос: почему астронавты с бараньим упорством за всё время пребывания на Луне ходили только в одну и ту же сторону, и не делали ни шагу влево ни в право? Странное поведение, не находите? Объяснение одно. Если снимок настоящий, то столбик отбрасывающий тень - автоматический (беспилотный) спускаемый аппарат, на котором было нечто, наподобие нашего "Лунохода", которое проехав по поверхности сотню метров и оставив за собой "следы астронавтов" благополучно сдохло, превратившись на снимке в "научные инструменты". >>
*
Мимохожая
10 авг 2009 в 09:38
>> А вот теперь у меня к NASAтикам вот такой вопрос: вы наверняка знаете о двух марсоходах - Spirit и Opportunity, вот снимок с орбиты МАРСА(!!!) первого - images.astronet.ru/pubd/2006/12/06/0001218336/spirit_mro.jpg сделанный еще пару лет назад, а вот второго, сделанный недавно - photojournal.jpl.nasa.gov/figures/PIA08813_fig1.jpg (только с компа! 4000х5000 точек, 20Мб! есть и в низком разрешении - www.nasa.gov/images/content/160166main_mro-20061006-516-1.jpg - но это не то). На снимках можно отчетливо разглядеть сами марсоходы, размер которых всего(!!!) около 2-х метров и оставленные ими следы! >>
*
Мимохожая
10 авг 2009 в 09:39
>> Почему на в тысячу раз более отдаленном небесном теле (по сравнению с Луной), которое в тысячи раз больше (следовательно орбита, с которой можно делать снимки должна быть много выше), на котором есть препятствующая съемкам атмосфера (на Луне вакуум, следовательно - никаких искажений и рассеивания света) получаются такие снимки (особенно второй, красота!), а на Луне NASA повторить такое не может???
Пишу не для NASAфилов, им априори ничего доказать невозможно, а для нормальных и думающих людей. В дальнейших спорах с апологетами NASA участвовать не буду, лень. Они не видят очевидных фактов, зато с энергией маньяков защищают своих кумиров америкосов не смотря н и на что. К доктору их...
*
Cти-shock
10 авг 2009 в 10:33
!vBog, seclub.org/forum/goto/8588192/ - ну вопервых если говорить о подрыве авторитета,то реч будет идти не только об этой невинной фотке на которой ничего не видно.А то что наса японский полёт ненужен это точно,постараются либо купить,либо палки в колёса вставят.
*
Cти-shock
10 авг 2009 в 10:35
Mимoxoжaя, в пух и прах :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026