Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8595215/ - те видео, где они топчутся, ставят флаг и т.д. это из аполлона-11. А на этой фотографии представлено место посадки аполлона-14, насколько я помню.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
10 авг 2009 в 19:57
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8595215/ - те видео, где они топчутся, ставят флаг и т.д. это из аполлона-11. А на этой фотографии представлено место посадки аполлона-14, насколько я помню.
*
Cти-shock
10 авг 2009 в 19:57
!drug, а ты наверно тоже о присоединении к америке Украины мечтаеш?
*
m0sNN
10 авг 2009 в 19:58
Cти-shock, кто упёрся? Теперь я понимаю, почему ты полёт опровергаешь. Патриотизм это хорошо, но я за правду в этом случае.
*
Cти-shock
10 авг 2009 в 20:16
!vBog, думаю что ты заблуждаешся когда считаеш что понимаеш.Я тож заправду,и в чём по моему она заключается ты знаеш.
*
m0sNN
10 авг 2009 в 20:36
Cти-shock, в тебе хлещет патриотизм и не признавать это глупо. А это сильно меняющий картину фактор.
*
MehNIK
11 авг 2009 в 02:53
Cти-shock, я патриот ,но патриотизм не должен доходить до абсурда.как минимум глупо все отрицать только лишь из за того что они америкосы .наука должна быть интернациональна
*
Cти-shock
11 авг 2009 в 03:27
S.A.L, согласен,глупо,но также глупо принимать на веру все американские сказки,только потому что они американские - как это делаете вы!И отрицания мои вовсе не основываются на американофобии,а на фактах и выводах из них!
*
TSR
11 авг 2009 в 03:32
Cти-shock, Расскажи кто придумал теорию о заговоре, и о том, что американцы небыли на Луне? :ha:
*
вcё tipitop
11 авг 2009 в 04:01
вы ведете бесполезные споры,что бы знать что вы пезупречно правы,нужно вернуться в 50 года прошлого столетия,прощупать ту обстановку при какой жил народ,какими технологиями он владел,какие возможности он имел,и вчасности за наблюдением в космос.Я от себя хочу добавить,иследовав болие мение ту обстановку-того десятилетия,выяснил что первые полеты не имели посадочных кораблей,так что не могли приземлиться ни на луну ни на землю,а были специаные круглые капскулы,к которым были прикреплены несколько парашютов,и при призимлении,космонавты более двух недель не могли обойтись без помощи медиков,а те мало что знали,ведь не сталкивались с таким,ну заодно космонавты были подопытными кроликами.
*
вcё tipitop
11 авг 2009 в 04:22
TsR, рассскажика лучше ты кто вдолбил тебе в голову что было именно так как считаешь ты?Америка была на луне,но не первыми,и не могли быть,советский народ был вынужден из-за войны строить надежную технику,долговечную.Любой страны техника приходила в негодность уже через несколько лет,а советская до сих пор используеться.Но Америка слишком высокого мнения о себе-пуп Земли,поэтому ничем не гребует что бы над другими возвыситься,А вы просто не хотите понимать что это было время холодной войны.Луна Америка,Советский Союз,Они бежали одна поперед одной, а все остальные страны просто вычеркнуты с Земли.И обе стороны нагло врали один одному,и это нормально..И вообще нафиг вам этот муссор прошлого?Что вы хотите друг другу доказать?Будьте хоть кто нибудь, хоть на частицу умнее,оставте этот бесполезный спор,затхлой давности..
*
MehNIK
11 авг 2009 в 07:46
Cти-shock, а чем тебя не устраивает снимок сделанный LRO?в принципе если дело только в плохом разрешении ,то можно и подождать второго захода
*
!drug
11 авг 2009 в 09:14
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8596421/ - чел, что за примитив?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026