Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8608411/ - они хотели всё предусмотреть и режиссёр Стэнли Кубрик заснял фильм (комедию) по теме полёта на Луну. Выдавать за реальные съёмки это никто и не хотел. А по телеку вот эти признания выдают не как есть, а как признание в том, что они не летали. Глупости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
вcё tipitop
12 авг 2009 в 06:02
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8606242/ - ну я не ходил к ним и не спрашивал чего они не летят на Луну,может они уже летали,а на Марс летят потому что считаеться что там есть и возможна жизнь или была раньше,и в прошлом году американские ученые зафиксировали какие то живые организмы,какие то микробы,нсли они не с марсоходом попали.Может этим и толкули россиян на подвиг.
*
вcё tipitop
12 авг 2009 в 06:08
Cти-shock,если до сих пор идет война за лидерство стран,то кто перед вами простыми смертными будет ((НАСО и Российские(как их там?))отчитываться что они там делают,какие достижения и испытание,кинуть "кость" в общем плане и обсуждайте,все это любят.
*
TSR
12 авг 2009 в 06:23
Cти-shock, Большинство наших ученых, политиков, разработчиков и т.д. имеют как правило не русские фамилии. Это тебе о чем-нибудь говорит?! То что сделано в СССР к России причислить никак нельзя. А американец - это не национальность, также как и россиянин. Я не против патриотизма, я даже ЗА! Но только до тех пор, пока патриотизм не переходит в идиотизм и пафос! И мне честно говоря, по барабану летали американцы на Луну или не летали. Я ЗА ПРАВДУ!
12 авг 2009 в 06:24 / TSR (1)
*
GEOrgikcool
12 авг 2009 в 06:48
TsR, +1. Я помню у учителя географии спросил Беринг русским был или нет. Учитель ответил что конечно русский, 18 же в россии прожил.
*
GEOrgikcool
12 авг 2009 в 07:10
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8607710/ - а ты ходил к американцем и спрашивал летели они на луну или нет? Ты ж так уверенно это доказываешь :gy: Иногда что бы что то узнать не обязательно спрашивать, собирать доказательства, можно догадаться подумав логически. И не подскажешь что за живые организмы? Я думал там еще только существование воды доказывают. И это не причина полета. Если бы там было бы подобие человека, тогда нам еще резон туда лететь, поздороваться, а инфу о микробах любой робот соберет
*
вcё tipitop
12 авг 2009 в 08:02
GEOrgikcool, вот именно что подумав логически.И я не доказываю что американцы небыли на Луне,во всяком случае не первые.И на меня еще повлияло признание американских ученых, в документальном фильме про лунную высадку амереканцев,про фальсификацию этого полета.Может и врут..Но покрайней мере я не увидел где либо убедительных фактов что они там таки были первыми-первыми,вот пр что я,а то мо мы вообще о разном ))) /да TsR прав нафиг эту Луну было не было шекспириада блин )))... маразм.Пусть ученые себе этим голову забивают и марсиане
*
m0sNN
12 авг 2009 в 08:06
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8606162/ - я это знаю. Чтобы раны не гноились.
*
m0sNN
12 авг 2009 в 08:08
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8606242/ - они изобрели свой антибиотик, наш лучше обезвреживал.
*
вcё tipitop
12 авг 2009 в 08:12
GEOrgikcool,на счет что за организмы не обясняли,вообще по новостям мельком пару раз показывали по разным каналам,В воде или возле воды и не совсем ясно живые они или вмерзшие,но факт того что нашли,в гугле наверно уже должна быть эта инфа.А ты мне так и не обяснил какого они туда собираються лететь?)))
12 авг 2009 в 08:15 / вcё tipitop (1)
*
m0sNN
12 авг 2009 в 09:13
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8608411/ - они хотели всё предусмотреть и режиссёр Стэнли Кубрик заснял фильм (комедию) по теме полёта на Луну. Выдавать за реальные съёмки это никто и не хотел. А по телеку вот эти признания выдают не как есть, а как признание в том, что они не летали. Глупости.
*
m0sNN
12 авг 2009 в 09:14
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8608027/ - не, существование воды там доказали уже давно. Ищут микроорганизмы. (вода по крайней мере замороженная есть- шапки полярные)
*
Romath
12 авг 2009 в 09:47
!vBog, а почему лиш на полярмых шапках? Там ведь должны быть пещеры, глубокие ущелья, глубокие вулканические кратеры, в которые свет не проникает. Там ведь тож должна быть замороженая вода?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026