S.A.L, seclub.org/forum/goto/8670939/ - честно говоря непонимаю при чём тут реклама и что именно рекламировали,видать потому что не ребёнок я ,тем неменее считаю,что "пропажа" грунта и очевидная подделка фотографий и видео это доказательства того что американцы на Луне небыли(легендарный "маленький шажок" небыл сделан).
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8671059/ - а кто тут отрицает наличие астронавтов в ракете?Ты либо не понимаеш того о чём говорят люди считающие посадку американцев на Луну обманом,либо намеренно запутываеш и уводиш спор в сторону!Были американские астронавты в ракете,мало того,летели они в сторону Луны(радиосигнал то со стороны Луны шол),вот тока посадку(пилотируемую) не совершали.Перечисленное тобой доказательства всего лиш доказывают их долёт до Луны,или точнее нахождение их гдето между Луной и Землёй в космосе,но не посадку на неё!
!drug, seclub.org/forum/goto/8677843/ - ну на этот вопрос я ответить не могу,действия названых тобой спецслужб вне моей компетенции.Но встречались предположения что они тоже учавствовали в "лунном заговоре",по какимто собственным причинам либо под давлением/шантажом.
Cти-shock, в чем очевидность подделки?в том что тебе ,для начала ,акцентировали внимание на определенной мелочи ,для того что бы ты мог убедится в их не подлинности.а теперь скажи мне ,ты окончил институт по фототехнике?ты занимаешься фотографией на профессиональном уровне много лет подряд?ты знаешь все нюансы и тонкости фотомонтажа? Вряд ли.как тогда ты можешь утверждать,что фотки поддельные?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8684876/ - плохо что не понимаешь.зайду с другой стороны ,для того чтобы вызвать интерес у людей к какой либо теме ,что нужно сделать?правильно вызвать вокруг нее интерес (реклама),что вызывает у людей наибольший интерес?правильно - разоблачения .накладываем на нашу ситуацию.интерес к проекту пропал?пропал.деньги приносить перестал и стал убыточным,что нужно сделать?пустить рекламу .как сделать это с минимальными затратами ?нужно замутить скандал .дальше думаю понятно
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8686181/ - для того чтобы увидеть что рамка нанесённая на объектив закрыта космонавтом который находиться сзади неё фотографического образования не нужно.Так что все заданные тобой вопросы по поводу моей компетентности в фотографии ни к чему.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8686263/ - хорошо начал, но надо было закончить, чтоб больше вопросов не было. Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8686945/ - как уже сказанно доход от полета упал, то есть они полетели, прилетели и все люди начали интересоватся полетом, покупать журналы с фотографиями, смотреть фильмы про полет(а это большой доход), но скоро интерес пропал, начали думать- ну полетели ну и что? Большое дело что ли? - вот тогда пиар ход рассчитанный на массы- пустить слух что полета не было- опять люди читают газеты с опровержениями, покупают фото и ищут неточности, смотрят фильмы и в интернете заходят на сайт НАСА, скачивают фото, фильмы, читают статьи- короче отдают трафик а следовательно деньги. Это надо самому НАСА. И мне кажется они этот полет уже давно окупили. Всё на деньгах тут. Но всё таки мой любимый вопрос- почему Россия не летит на луну? Придумаешь ответ дам шоколадку
не могу вообще врубиться,какой смысл от этих ваших споров?Ну летали на луну ну и что?..Да чий не достижение ё-ма-ё,чего в этом такого особенного?Вот если бы летали в другую солнечную систему .....
20 авг 2009 в 13:03