Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8686915/ - во-первых не рамки, а крестики. Во-вторых: ты смотрел фото? Они пропадают только за ярко, очень ярко освещенными предметами. Т.е. за белыми предметами. А сами крестики какого цвета? Правильно, белого. Не возникала мысль, что они просто слились с картинкой?
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8688591/ - мне шоколадку. Ответ таков - "Россия по уши в говне, и не понятно, то ли она из него вылазит, то ли наоборот собирается нырнуть."
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8688967/ - ага,да чет раздули вы -как второе пришедствие Христа. от того что кто то будет знать или не будет знать правды суть жизни не измениться- не летали мы в гости к инопланетянам,а луна это тут рядом,понимаете?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8684876/ - фото и видео были настоящие. Тогда небыло возможности ТАК подделать их, что даже сейчас профессионалы не находили бы зацепок. Грунт пропал? Не весь. Наши ученые исследовали их лунный грунт и сравнили с нашим- идентично. Какой шажок?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8686915/ - во-первых не рамки, а крестики. Во-вторых: ты смотрел фото? Они пропадают только за ярко, очень ярко освещенными предметами. Т.е. за белыми предметами. А сами крестики какого цвета? Правильно, белого. Не возникала мысль, что они просто слились с картинкой?
!drug, seclub.org/forum/goto/8689629/ - обёртку тебе от шоколадки,я ответил раньше,ещё когда этот вопрос первый раз прозвучал.Просто хозяин шоколадки тот мой пост пропустил.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8690674/ - вот делать мне больше нечего как номер запоминать,ссылки на фотки с ляпами тут уже выладывались,равно как и давались ссылки на странички где эти ляпы подмечались.Делаю вывод что сторонники посадки на Луну однобоко рассматривают тему обсуждения,не читая доводы оппонентов,не смотрят на их ссылки,да ещё и нас противников прилунения в однобокости обвиняют!
20 авг 2009 в 20:38