Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
!vBog, seclub.org/forum/goto/8693966/ - думать и вспоминать неохота,на вскидку:рамки(уже упомянутые мною сегодня дважды),фон на котором то одни астронавты,то астронавты с ракетой(получается ракета улетела а они остались пофоткаться),ну и софиты (светильники) в кадре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
21 авг 2009 в 12:05
mR. D, да я их качал и смотрел. А что?
*
m0sNN
21 авг 2009 в 12:06
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8693761/ - а они, ты думаешь, не говорили?
*
MehNIK
21 авг 2009 в 12:09
Cти-shock, кстати ты не задумывался над тем ,что ляпы намного проще сделать в фотошопе,чем создать полноценную фотографию лунной поверхности?
*
Cти-shock
21 авг 2009 в 12:15
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8693771/ - в лом.Это ещё раз подтверждает,что вы пишите только для себя,самоутверждаясь в своём мнении,но невидите то что пишут ваши оппоненты.
*
Cти-shock
21 авг 2009 в 12:17
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8693842/ - вот поэтому у наса и получились ляпы вместо полноценной поверхности.
*
MehNIK
21 авг 2009 в 12:23
Cти-shock, в смысле насса насса специально нарисовало ляпы?вполне возможно
*
m0sNN
21 авг 2009 в 12:29
Cти-shock, ну и какие там ляпы? Перечисли от первого и до последнего. Подумай и напиши.
*
Cти-shock
21 авг 2009 в 12:34
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8693925/ - :-D нет,вы же сами тут не раз говорили,что во времена полётов к Луне компьюторная техника была никудышняя и подделки было сделать очень трудно,соглашусь с вами ,да трудно,вот наса и несмогла сделать подделки идеальными,и допустила ляпы :)
*
Cти-shock
21 авг 2009 в 12:38
!vBog, seclub.org/forum/goto/8693966/ - думать и вспоминать неохота,на вскидку:рамки(уже упомянутые мною сегодня дважды),фон на котором то одни астронавты,то астронавты с ракетой(получается ракета улетела а они остались пофоткаться),ну и софиты (светильники) в кадре.
*
Cти-shock
21 авг 2009 в 12:42
И кстати про фотки,тут у меня номер фото спрашивали,помниться тут выкладывали ссылки на фотки с сайта наса,гордились тем какие они качественные,утверждали что их невозможно подделать.Я скачал пару первых:мой телефон делает фотки лучшего качества!Да я сам в пэйнте такие нарисовать бы смог!Не ужели вы невидите наихудшайшее качество этих фоток?Тёмные,смазанные,с низким разрешением!Разве идут они в сравнение с фотками сделанными советскими беспилотными аппаратами?
*
-зepkaлo-
21 авг 2009 в 14:07
вот именно что фотки может разлечить качественные от подделок только профессионал,и то на экспертизу уйдет порядком 5 лет.А нам всем все оно качественным будет и что бы вы там про качество не пели всеравно вы в этих тонкостях не бум бум,а вот посмотрев док.ф. про первый полет американцев на луну там рассказываеться о поддельности как и видео так фото,иследования проводились документально около 15 лет.Америка показала себя героем покатавшись на джипе по луне,а теперь внимание! такого космолета на самом деле нет и не существовало никогда как на фото или видео,посмотрите внимательно,а потом посмотрите на настоящий космолет с индентичным названием.И найдите 10 различий ))).И прежде чем писать,выслушайте профессиональных экспертов и хорошенько изучите поддельность фотографий./Привет лунатики :[
21 авг 2009 в 14:09 / -зepkaлo- (1)
*
вcё tipitop
21 авг 2009 в 14:49
!vBog, seclub.org/forum/goto/8692052/ - Какие какие достижения?Больные?))) Не утруждайся я понял ;)/Ничего там сложного если верить всем вам и высокомерным ученым и правительству..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026