Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, 1. Давай попробую: рамки: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross1.jpg на более тёмной стороне скафандра всё нормально, а в ярко освещённой части их не видно. Здесь то же самое: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross2.jpg www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross.jpg Очень (наверное, самое) наглядное изображение вот: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross3.jpg ТОЛЬКО на ярко освещённой стороне объекта нет крестиков. Очевидно- они засветились.
Ты много видел голливудских фильмов, в которых прожектора были? Небыло светильников, это блики солнца. Смотри сам: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows1.jpg как видно, они сходятся к центру, что и указывает на то, что это блики: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/lights.jpg
>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
GEOrgikcool
22 авг 2009 в 08:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8699369/ - не суди всех по себе, если ты видишь на фотках то что хочешь это не значит что все так делают. Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8699353/ - блин, ты думаешь что фотки подделывали полные дятлы, да так хреново что даже ты, не занимающийся графикой, можешь найти там ляпы. Они видимо полные дауны и не проверили что выложили, да? Если так всё просто разоблачается то нафига бы они ее выкладывали, дибилы да? И ты говорил что техника не позволяла подделать хорошо и поэтому столько ляпов. А ты скажи на всех ли фотках ты что то замечаешь? Значит те фотки либо очень хорошо подделаны(что невозможно для того времени- сам сказал) либо они оригинальные.
*
Nyhm
22 авг 2009 в 17:14
По теме-я в шоке:-D
*
m0sNN
22 авг 2009 в 17:19
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8695105/ - ну вот видишь как ты быстро мнение поменял )))
*
m0sNN
22 авг 2009 в 17:43
Cти-shock, 1. Давай попробую: рамки: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross1.jpg на более тёмной стороне скафандра всё нормально, а в ярко освещённой части их не видно. Здесь то же самое: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross2.jpg www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross.jpg Очень (наверное, самое) наглядное изображение вот: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross3.jpg ТОЛЬКО на ярко освещённой стороне объекта нет крестиков. Очевидно- они засветились.
Ты много видел голливудских фильмов, в которых прожектора были? Небыло светильников, это блики солнца. Смотри сам: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/shadows1.jpg как видно, они сходятся к центру, что и указывает на то, что это блики: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/lights.jpg
>>
*
m0sNN
22 авг 2009 в 17:44
>> К тому же ландшафт не был одинаков: вот две картинки, объединённые вместе: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/hills12.gif как видишь, местность одна и та же, но съёмки проводились из разных положений. 2 место на пару километров в стороне от первого.
*
m0sNN
22 авг 2009 в 17:46
-зepkaлo-, каких 5 лет? :rzhu: для проф анализа надо неделю, не более того. + автомобиль был и я могу даже выложить ролик, где он едет по Луне.
*
m0sNN
22 авг 2009 в 17:52
Cти-shock, что ты там про плохое качество фоток говорил? upwap.ru/530316 И чтоб про это больше ни слова.
*
вcё tipitop
22 авг 2009 в 18:02
знаешь кто такой Гонгадзе?Надеюсь знаешь,так вот, на то что бы выяснить подленность фото на котором он изображен ушло 5 лет, в Украине 3 года,2 в европе, :hz: где,тянули лямки -ессесно ))) но ведь время то идет вот о чем я.Но экспертизу проводили тчательную ради принцыпа Украины,так как на кону были оч высокие чины...
*
m0sNN
22 авг 2009 в 18:47
вcё tipitop, обращайся к кому пишешь, я могу и не отвечать т.к не мне.
Какое конкретно фото? Не знаю такого факта.
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 18:53
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8700407/ - :) а ты значит считаеш что их ПОДДЕЛАЛИ не полные дятлы?А про то кто чего видит я уже говорил.Приведённая в ссылке фотка слишком мала чтобы с полной уверенностью утверждать что там доказательства высадки американцев,с такой же степенью достоверности можно утверждать что пятнышки на фотке это советский Луноход со своей колеёй,а вовсе не следы американцев.
22 авг 2009 в 18:54 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 19:02
!vBog, seclub.org/forum/goto/8705443/ - www.skeptik.net/conspir/moon_pic/cross1.jpg - тут никаких вопросов к рамкам у меня не возникает,непонимаю к чему ты вообще приводиш эту фотку тут,на ней рамки явно находятся между объективом и космонавтом!Я говорил о других фотках,о фотках на которых рамки ЗАКРЫТЫ космонавтами!Предполагаю,что наса либо его(или её?какого рода наса?)почитатели придумали в ответ на указание закрытия рамок космонавтами показывать нармальные(скорее всего сделанные на Земле) фотки и говорить как ты сейчас:"вот видите,нормальные фотки,ничё там не закрывается,а чуток сливается!",игнорируя существование тех "бракованых"
*
Cти-shock
22 авг 2009 в 19:06
!vBog, seclub.org/forum/goto/8705443/ - про все остальные приведённые примеры могу то же самое сказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026