Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8764930/ - блин, не могу промолчать- американцы просчитались в расщетах с какой скоростью пленку пустить? Ты думаешь там работники макдональса это расчитывали и потом не проверили что намутили? Очень вероятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
28 авг 2009 в 13:37
!vBog, не,с Марсом не согласен.
*
m0sNN
28 авг 2009 в 15:00
Cти-shock, тогда почему говоришь, что довод этот с временем падения не глупый?
*
Cти-shock
29 авг 2009 в 05:49
!vBog, потому что этот опыт показывает что снята видеозапись на Земле,и чтобы показать что там меньшая сила тяжести видео пустили в замедленном режиме,но немного не рассчитали и вместо лунной силы тяжести получилась марсианская (это уже с твоих слов).Всё ведь просто,как ты этого сам понять не можеш?!
*
Мимохожая
29 авг 2009 в 13:17
Про "прыжки на Луне" я приводила ссылки с фотографиями, где показаны съемки "лунной программы" в павильоне и астронавтов на "резинках", привязанных к платформе сверху. Надоело что-либо насофилитикам доказывать, ведь они ничего сами доказать не могут, а лишь тупо стаей лают на любого несогласного с "достижениями" их богов-амцев. Тут в сети очередной прикол появился - top.rbc.ru/society/28/08/2009/325333.shtml?print "Камень, привезенный американцами с Луны, оказался подделкой" Гг Хотя подпиндосники и этому оправдание найдут, я не сомневаюсь. Например - крАваваЙЯ гэбня подменила, или что-то в этом роде. :sumas:
*
вcё tipitop
29 авг 2009 в 13:49
гг а вы видали с чего стартуют ракеты носители?Вы видели этот апполон 11?С чего он стартовал с Земли?Ну и как он стартовал с Луны?. -зеркало- вас спрашивал,вы видели этот корабль в котором летали на Луну и с Луны,они ведь на самом деле разные,кто прокомментирует ситуацию,все прочитали и промолчали,гавкнули на него о другом,не хошо то так поступать/Тут все просто господа товарищи ))) ракета носитель должна стартовать с специальной разводной платформы,или с линейного взлета,но тогда корабль должен был разогнаться по ровной поверхности на достаточно большом растоянии с 2мя реоракетами одно с Земли одна с Луны. так-как сесть с реоракетой невозможно,после ее спускают на парашютах или валяеться в космосе.С Луни как взлетали на пропеллерах,одтолкнулись от поверхости и спланировали?
29 авг 2009 в 13:52 / вcё tipitop (1)
*
Fantomas24
30 авг 2009 в 03:01
Mимoxoжaя, я думаю Америкосы оправдаются так: да, это окаменевшее дерево, а вы чё не знали что на Луне растут деревья? А, ну хотя откуда вам знать, вас же там не было. :) . А вообще я думаю так: если они в 69 полетели на Луну, то почему щас НАСА только готовит многомилиардный проект, что может быть в 2020ом году слетать на Луну. Почему у них не осталось знаний, наработок, опыта от прошлого полёта? Как тут уже говорили, действительно, как они прилунились и опять взлетели, если щас, через 40 лет прогресса, не могут даже с Земли шатл нормально запустить, а в 69 умудрились на какой то хреновине прилунится и даже взлететь потом :) . Если б они там были, то там должен был остаться Америкосовский флаг. Японцы фотографировали эти места с малых высот и никакого флага не нашли, более того, не нашли даже оборудования, которое там должно было остатся. На "Лунной съёмке" видеосъёмке где Америкосы прыгают есть следы от ботинок, а у их транспорта нет следов от колёс, несостыковок ещё масса.
*
Cти-shock
30 авг 2009 в 03:39
-=Ar2r=-, а про фотографирование японцами с малых высот можно подробнее?
*
TSR
30 авг 2009 в 04:39
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8769207/ - А еще я читал в интернете, что Гагарин с парашютом прыгал из ракеты. А посадочную капсулу на земле снимали...
*
TSR
30 авг 2009 в 04:42
Mимoxoжaя, Где видео Гагарина в космосе?! Почему сняли только взлет и посадочную капсулу на земле? - Фальсификация! Гагарин в космос не летал! Американцы не пустили. :rzhu:
*
вcё tipitop
30 авг 2009 в 05:47
TSR, мельник ты козаче)))Может и не был,нам до этого дела нет,тема не отом )))
*
Fantomas24
30 авг 2009 в 05:54
Cти-shock, www.newsland.ru/News/Detail/id/362211/ , хотя там было обнаружено облако пыли, может их зонд какой нибудь и высаживался. Но для высадки людей технологии тогда не были так развиты.
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 07:53
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8764930/ - блин, не могу промолчать- американцы просчитались в расщетах с какой скоростью пленку пустить? Ты думаешь там работники макдональса это расчитывали и потом не проверили что намутили? Очень вероятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025