Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Ну, вот, о чем я и говорила - тупой лай NASAфилитиков и съезд с темы, в данном случае перевод стрелок на Гагарина. В этом они все одинаковы, когда сказать по теме нечего. Напоминают свидетелей иеговых и прочих сектантов. Те также, когда говоришь им правду впадают в истерику. :sumas:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 07:59
Mимoxoжaя, ну вы определитесь хоть. Cти-shock говорит что пленку мотали, ты говоришь что на резинках прыгали. И вообще сегодня часов в семь утра на евроньюс показывали программу про полет и со смехом сказали что есть люди которые до сих пор не верят в полет.
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 08:01
вcё tipitop, не тупи. Как русские возвращающиеся модули взлетали? Вертикально вверх благодаря двигателю внизу.
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 08:05
-=Ar2r=-, а ты знаешь что американцы планируют последний шатл запустить в 2010 году? Потому что после они хотят отказаться от них и строить новые ракетоносители, а это не дешево и не мало времени занимает
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 08:06
TSR, seclub.org/forum/goto/8774441/ + 1
*
Мимохожая
30 авг 2009 в 08:39
Ну, вот, о чем я и говорила - тупой лай NASAфилитиков и съезд с темы, в данном случае перевод стрелок на Гагарина. В этом они все одинаковы, когда сказать по теме нечего. Напоминают свидетелей иеговых и прочих сектантов. Те также, когда говоришь им правду впадают в истерику. :sumas:
*
TSR
30 авг 2009 в 10:00
Mимoxoжaя, Извини умна девица, я в НАСА не работаю, поэтому и не могу тебе что-либо доказать. Равно как и ты, не работала в НАСА в 60х - 70х годах, поэтому твои доводы голословны и ничего не значат.
*
GEOrgikcool
30 авг 2009 в 10:19
Mимoxoжaя, иди мимо. Я повторяю- по евроньюс сказали что полет был. Они врут, да?
*
вcё tipitop
30 авг 2009 в 10:52
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8775357/ - слышишь красава,ты сначала изучи факты истории,потом будешь мне втирать как и кто взлетал и "садился"/гавкайте...
*
!drug
30 авг 2009 в 11:14
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8756589/ - трындец чувак, это походу реально клиника.
Для веры у меня есть космическая программа НАСА по полету на Луну, и все что с этим связано - фото, видео, грунт, отражатели... Что есть у тебя для веры в мистификацию? - колоссальное желание верить в это. Поищи корни этого желания, на чем оно овновано.
*
vld78
30 авг 2009 в 11:19
Самый простой и разумный довод: если так успешно всё было проведено,почему лунную программу свернули? Не потому ли,что у других стран появилось оборудование,способное проверить истинность высадок?
*
!drug
30 авг 2009 в 11:22
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8775292/ - Стишок, :sarkastik: :haha: :plaksa2: а ведь и правда на одной чаше весов НАСАвские спецы - идиоты?, на другой - компания разоблачителей - идиоты?.
Почему они не смогли правильно посчитать скорость пленки?, почему они только местами облажались с крестиками на фото. Они в НАСА попали прямиком из детского сада?
*
!drug
30 авг 2009 в 11:24
vld78, seclub.org/forum/goto/8777122/ - самый простой контрдовод, почему эти страны не опровергли полет до сих пор?
Стишок, что скажешь?
30 авг 2009 в 11:27 / !drug (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025