Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8786615/ - :rzhu: :lol2: :ha: У вас сформированное мнение? У вас НЕТ единого мнения, каждый орёт то, что захочет и выдаёт это за правду. Сейчас придёт ещё кто-нибудь и ещё что-то скажет и будет это отстсивать. Если у него будут аргументы, то его можно будет уважать, а ты просто преподносишь нам чужие слова и объяснить. Ты что-нибудь своё скажи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
31 авг 2009 в 13:20
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8786682/ - глупо
Ты сам принимаешь за аксиому то, что это съёмки и на основании неё пишешь, что скафандры весили мало. Это НЕ аксиома, запомни. Это вообще не так, может поймёшь когда-нибудь.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 13:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8786615/ - :rzhu: :lol2: :ha: У вас сформированное мнение? У вас НЕТ единого мнения, каждый орёт то, что захочет и выдаёт это за правду. Сейчас придёт ещё кто-нибудь и ещё что-то скажет и будет это отстсивать. Если у него будут аргументы, то его можно будет уважать, а ты просто преподносишь нам чужие слова и объяснить. Ты что-нибудь своё скажи.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 13:28
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8785291/ - вот и именно, прочитал Cти-shock где-то (или посмотрел фильм), что слишком быстро падает молоток с пером и тупо верит в это. Ничего, сейчас я ему предоставлю неоспоримый факт...
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 13:37
@mading@, seclub.org/forum/goto/8786858/ - мультики я смотреть не перестану,когда у тебя ребёнку три года очень сложно смотреть дома чтото кроме мультиков :) , а что до гелия,то надо и юмор понимать,тем неменее с гелием или без,а бутафорский скаф можно сделать как две капли похожим на настоящий и в то же время легче в десятки,а может и сотни раз.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 13:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8786814/ - а ты знаешь таблицу умножения? ))) //
Точность какая? Несколько метров.
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 13:47
!vBog, seclub.org/forum/goto/8788366/ - чего ты заливаешься то?Сам с себя смеешься с своей некомпинтентности в отсутствии реальных фактов?Смотри мой пост seclub.org/forum/goto/8777639/ и посмейся еще раз пусть все потом с тебя поржут.Выучи доказатества и факты,потом будешь рассказывать,а в инете я могу что угодно напичатать равно как и в евроньюз лиш бы рейтинг не падал,это огромные бабки.Ты тут только показываешь смеясь над всеми что с тобой что то не того,но ты смеешься и не замечаешь в какой ты валяешся грязной луже.Посмейся сам над собой,своей некомпитентностью трезво мыслить и видеть реальную жизнь,а не интернетовскую в файлах.
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 13:50
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8788113/ - на шаре невозможно найти три точки лежащие на одной прямой,максимум две,и то в случае если прямая будет частично проходить внутри шара,либо одну ,если прямая проходит по касательной к поверхности шара.Перестань пропускать уроки по физике и математике в школе!А ты думаеш что если на прямой по отношению к четвёртой точке отметить три точки,то по отношению к пятой точке(дяде Пете) они на одной прямой лежать не будут?Тогда тебе снова стоит пойти в первый класс.Если же ты имееш ввиду что все четыре точки(станции) лежат на одной прямой,то у тебя с логикой непорядок,такой вариант возможен тоько в случае если они будут висеть в пространстве вертикально над первой лежащей на Земле,в этом случае кроме направления ничего измерить нельзя будет!
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 13:56
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8788137/ - как вы все достали со своей верой!Лично я конечно недоверяю евроньюсу,тоже мне нашли авторитетный канал!Да и собственно причём тут вообще канал?Они показали чего им сказали показать,сказали бы показать другое показали бы другое!
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 14:00
нифига вы не знаете ни фотопроизводстве ни в видио,а тут рассказываете соловьиными трелями что вы что то понимете в этом,мелете всякую чужь лишь бы свое отстоять и свою правоту,скушо просто вам без этого жить,заняться нечем.Я не верю и вы меня не переубедили в правдивости фото видео и документальном фильме,и это потому что я в свои не полные 6 лет больше понимаю чем вы,потому что весь мир живет ложью и кормит ею всех и самих себя.С легкость можно смонтировать полет на Марс,да хоть в другой конец Вселенной,и создать легенду по поводу супер двигателей,снять все на камеру и показать в по тв с пометкой прямой эфир.десятки х.фильмов с тем как астронавты Марс покоряют,спокойно можно выдать за д.фильм. Нарыть земли гденибудь в мексиканских кардельерах и звиздеть что с Луны достали.И вы поверите,а они миллиарды заработают..
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 14:01
!vBog, seclub.org/forum/goto/8788281/ - а ты видиш там это?!!!!Ты зомби,ты видиш то чего нет!
*
m0sNN
31 авг 2009 в 14:03
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8788534/ - обидел? Ты только не плачь, ладно?
Тот пост даже не по теме, хватит оффтопить.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 14:03
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788643/ - ещё одна глупость. Это ты не видишь то, что есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025