нифига вы не знаете ни фотопроизводстве ни в видио,а тут рассказываете соловьиными трелями что вы что то понимете в этом,мелете всякую чужь лишь бы свое отстоять и свою правоту,скушо просто вам без этого жить,заняться нечем.Я не верю и вы меня не переубедили в правдивости фото видео и документальном фильме,и это потому что я в свои не полные 6 лет больше понимаю чем вы,потому что весь мир живет ложью и кормит ею всех и самих себя.С легкость можно смонтировать полет на Марс,да хоть в другой конец Вселенной,и создать легенду по поводу супер двигателей,снять все на камеру и показать в по тв с пометкой прямой эфир.десятки х.фильмов с тем как астронавты Марс покоряют,спокойно можно выдать за д.фильм. Нарыть земли гденибудь в мексиканских кардельерах и звиздеть что с Луны достали.И вы поверите,а они миллиарды заработают..
Ссылка на пост
31 авг 2009 в 13:20
Ты сам принимаешь за аксиому то, что это съёмки и на основании неё пишешь, что скафандры весили мало. Это НЕ аксиома, запомни. Это вообще не так, может поймёшь когда-нибудь.