Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
TSR, seclub.org/forum/goto/8789003/ - ну и хриней дальш.Правда в том что вы загрузли в брихне по самое дальше некуда и так привыкли к этому что всю ложь за правду принимаете.Че вы своими примитивными фотками то тут перед лицом розмахались? Вам самим не смешно?Нифинта они недоказывают вообще,как можно верить таким мелочам..капэць

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 16:07
!vBog,
*
m0sNN
31 авг 2009 в 16:11
вcё tipitop, слушаю.
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 16:12
!vBog, seclub.org/forum/goto/8788866/ - че ты тупиш то или притворяешься что ричего не понял,причем тут слово "заказать" это так к примеру сказано,необязательно заказывать,если есть свои неограниченные возможности...
*
m0sNN
31 авг 2009 в 16:18
вcё tipitop, тупишь ты, вот твои слова: "можно заказать таких фоток с Лунной поверхностью у специалистов которые ее в глаза не видели". Ты сказал "заказать", вот я твою мысль и развил. Вывод- твоя мысль глупа и ты над ней или не подумал, или не смог подумать.
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 16:21
!vBog, знаешь как делаеться фотомонтаж?Или рассказать?Береш снимок поверхности Луны,с другого снимка берешь вырезаешь апполон,прилепил и вуа-ля убрал обрезы зарисовав и тень нарисовав.Пошаманив над таким фотомонтажом пару часиков или больше,ничего ты не отлечишь потом.Где подтвержение что те фотки что ты выложил реальные?Все далекие от этого и будут говорить что там кораблик какой то,и им пофиг монтаж или не монтаж .
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 16:30
!vBog, seclub.org/forum/goto/8789908/ - ты лучше мозги свои развивай,а не "мою мысль".Это по примеру если надо то можно заказать у специалистов,если сам не спец,ессесно наса не будет заказывать,они что дураки что-ли... Аргументы закончились и ты начал придираться к невесть чему,или ты впрямь тупишь непонимая,чего я пытаюсь сказать.Миллиарды фоток можно подделать до неотличаемости.
31 авг 2009 в 16:34 / вcё tipitop (2)
*
m0sNN
31 авг 2009 в 16:36
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8789939/ - я тебе написал, что будет с НАСА, если фотки поддельные. Если не дошло, прочитай как блондинка 3 раза и помедленнее.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 16:39
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8790067/ - если наса не будет фотки заказывать, то зачем ты вообще об этом говорить начал? Мыслить пытаешься, да не получается.
Ну давай, подделай, а я посмеюсь :D Тем более в 1969 году.
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 16:42
TSR, seclub.org/forum/goto/8789003/ - ну и хриней дальш.Правда в том что вы загрузли в брихне по самое дальше некуда и так привыкли к этому что всю ложь за правду принимаете.Че вы своими примитивными фотками то тут перед лицом розмахались? Вам самим не смешно?Нифинта они недоказывают вообще,как можно верить таким мелочам..капэць
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 17:13
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788565/ - ты это... думал о том что на земле есть горы, есть низины, что земля не идеальный щар? С физикой и логикой у меня всё прекрасно. Научись читать мои сообщения- если четвертая станция лежит не в плоскости остальных трех ( эти три не будут находится относительно нее на одной прямой) то можно найти её
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 17:15
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788606/ - ты телик не смотришь, да? Не во что не веришь? Привык что все русские каналы врут и думаешь что так везде? Так и до психушки не далеко
*
GEOrgikcool
31 авг 2009 в 17:17
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8788634/ - а ты знаешь, да? Почему ж тогда не сняли про полет на марс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025