!vBog, seclub.org/forum/goto/8788866/ - че ты тупиш то или притворяешься что ричего не понял,причем тут слово "заказать" это так к примеру сказано,необязательно заказывать,если есть свои неограниченные возможности...
вcё tipitop, тупишь ты, вот твои слова: "можно заказать таких фоток с Лунной поверхностью у специалистов которые ее в глаза не видели". Ты сказал "заказать", вот я твою мысль и развил. Вывод- твоя мысль глупа и ты над ней или не подумал, или не смог подумать.
!vBog, знаешь как делаеться фотомонтаж?Или рассказать?Береш снимок поверхности Луны,с другого снимка берешь вырезаешь апполон,прилепил и вуа-ля убрал обрезы зарисовав и тень нарисовав.Пошаманив над таким фотомонтажом пару часиков или больше,ничего ты не отлечишь потом.Где подтвержение что те фотки что ты выложил реальные?Все далекие от этого и будут говорить что там кораблик какой то,и им пофиг монтаж или не монтаж .
!vBog, seclub.org/forum/goto/8789908/ - ты лучше мозги свои развивай,а не "мою мысль".Это по примеру если надо то можно заказать у специалистов,если сам не спец,ессесно наса не будет заказывать,они что дураки что-ли... Аргументы закончились и ты начал придираться к невесть чему,или ты впрямь тупишь непонимая,чего я пытаюсь сказать.Миллиарды фоток можно подделать до неотличаемости.
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8789939/ - я тебе написал, что будет с НАСА, если фотки поддельные. Если не дошло, прочитай как блондинка 3 раза и помедленнее.
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8790067/ - если наса не будет фотки заказывать, то зачем ты вообще об этом говорить начал? Мыслить пытаешься, да не получается. Ну давай, подделай, а я посмеюсь :D Тем более в 1969 году.
TSR, seclub.org/forum/goto/8789003/ - ну и хриней дальш.Правда в том что вы загрузли в брихне по самое дальше некуда и так привыкли к этому что всю ложь за правду принимаете.Че вы своими примитивными фотками то тут перед лицом розмахались? Вам самим не смешно?Нифинта они недоказывают вообще,как можно верить таким мелочам..капэць
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788565/ - ты это... думал о том что на земле есть горы, есть низины, что земля не идеальный щар? С физикой и логикой у меня всё прекрасно. Научись читать мои сообщения- если четвертая станция лежит не в плоскости остальных трех ( эти три не будут находится относительно нее на одной прямой) то можно найти её
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788606/ - ты телик не смотришь, да? Не во что не веришь? Привык что все русские каналы врут и думаешь что так везде? Так и до психушки не далеко
31 авг 2009 в 16:07