Cти-shock, в космосе. Они не только летают в космос (вместе с туристами) и высаживаются на луну, они и к Марсу и к Венере запускали аппараты, и за пределы солнечной системы один улетел.. А тут корейцы просто придумали какую-то штуку, котора дешевле американской в 2 раза и ты считаешь их более развитыми?
!vBog, seclub.org/forum/goto/7652340/ - ну все эти туристические полёты стали возможны благодаря советскому наследию проданному западу нашим продажным правительством.А более дешовый аналог всегда лучше оригинала,если конечно качество не пострадало!Ибо такой аналог оставляет больше денег на развитие новых технологий.Например сейчас мобильные телефоны очень дёшевы,а вот мобилы 90-х были баснословно дороги!Но тем неменее самый простенький современный сониэриксон будет лучше древнего кирпича - эриксона!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7646360/,всецело поддерживаю!То же касается наших танков и американских.Наши дешевле,проще,поэтому и расходятся лучше.
Да небыло американцев на луне. Вот здесь - www.x-libri.ru/elib/innet381/00000001.htm крайне доходчиво всё объясняют. // Желательно с компа, чтобы можно было внимательно рассмотреть фотографии. ))
Typaнгa Лилa, вот кто дочитает до конца поймет всю тупость автора текста. Первые две страницы есть факты, которые объяснены и доказаны. А теперь его глупости: Он взял, например, фото Исландии, САМ заявил, что гора там похожа на лунную и что её использовали в фото одной из экспедиций на Луну. Далее: пишет, что ВОЗМОЖНО так ставили камеры, ВОЗМОЖНО тут находилось освещение, пытался убедить горячими высказываниями, что на самом деле всё так, как он говорит. Потом показывает 2 фото камней, одни на Земле, другие- лунный пейзаж. Камни АБСОЛЮТНО различны, а он говорит, что ну очень уж они похожи Где он увидел эту "похожесть" мне не понять. Еще упоминает, что есть РЕАЛЬНЫЕ фото оттуда, но их он рассматривать не будет потому что они доступны на некоем сайте. И ЧТО, ЧТО ОНИ ДОСТУПНЫ? Если бы он и их рассматривал, то не смог бы больше вырисовывать мнимые доказательства? Или просто придраться не к чему? Лила, не давай больше таких глупых ссылок. / Вроде всё объяснил.
!vBog, про камни там сказано, что как они могли знать, что они на луне выглядят так же до полета? Это снимки камней на съемочной площадке не обязательно тех же, что и в итоговом фантастическом фильме о пребывании амцев на луне. Огромный павильон с лунным ландшафтом есть? Есть. Фотографии руководителей "лунной" программы и "космонавтов" на фоне этого павильона есть? Есть. Огромный макет луны с тщательно прорисованным ландшафтом есть? Тоже есть. Это опровергнуть можешь? Думаю, нет. О чем еще можно говорить? Я сама раньше более склонялась к мнению, что они на Луне были, сейчас - нет. Американцы прыгали по "Луне" на резиновых тросиках, что очень хорошо видно в этом видео с "Луны" - www.x-libri.ru/elib/innet381/apo17f.avi - которое срочно убрали со всех официальных источников США, когда разглядели косяк, что космонавта, когда он упал, тросы подбросили вверх и вбок. Небыло их там! Гг
Typaнгa Лилa, ну ты не выбирай из моего сообщения всё, что тебе понравится, а отвечай на все пункты. Если захотела стоять на той стороне, то должна знать позицию и уметь объяснить. Вопрос я поставил- дело за тобой.
!vBog, какие пункты? Горы в Исландии? Возможно так стояли камеры, возможно так ставили свет, ты про это? А что, разве не возможно? Могли использоваться силуэты исландских гор для съемок? Могли. Ты про супер павильон можешь что нибудь внятное сказать, или к камушкам придираться будешь?
6 мая 2009 в 17:37