Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
14 июн 2009 в 08:54
Typaнгa Лилa, важные слова- МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Вот на таких предположениях там весь текст почти построен. Полигон? Построили они для неких целей конструкцию, а вот этот мужик пришел и сказал, что это есть полигон для подделки лунного видео. Вот это с его слов так.
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 08:58
!vBog, для каких целей? :stena: В моей ссылке всё руководство и космонавты "лунной" программы сфотографированы на фоне конструкций этого "полигона".
*
m0sNN
14 июн 2009 в 09:25
Typaнгa Лилa, я могу сделать в фотошопе себя на фоне Марса или Луны. / если не знаешь, для чего было построено, не бери за истину свою версию- придешь к неверным итогам, как сейчас.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 09:27
Typaнгa Лилa, не называй это сооружение полигоном потому что тебе так хочется, ладно? / твоя ссылка- НЕ руководство а лишь попытка человека опровергнуть полет и высадку.
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 10:48
!vBog, "не называй это сооружение полигоном потому что тебе так хочется, ладно?" - полигоном ты это сооружение первым назвал в посте от 12:54, уважаемый. Вот - mo---on.narod.ru/ - хороший разбор всех нестыковок "лунной" программы амцев. Американцы не высаживались на Луне. Максимум что они сделали - совершили облет Луны.
*
Romath
14 июн 2009 в 13:07
Typaнгa Лилa, в те времена была жосткая конкуренцыя между америкой и ссср, две мега страны одна одную оспаривали во всём! Думаю ты сама понимаеш что человеку открыта возможность полёта на луну, так обясни мне, милашка, почему ней не воспользоватса?
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 14:08
Romath, почему? Мегадорого - раз, высока возможность аварии с гибелью экипажа (всё-таки абсолютно новая научно-инженерная задача!) - два, нет особого научного и кономического смысла в этом - три. Американцев там небыло, это точно! Возможно, в ближайшем будущем китайцы, если не ошибаюсь, собираются запустить к Луне спутник и просканировать в высоком разрешении её поверхность, в том числе и места, где, якобы, высаживались американцы. Вот тогда они точно подтвердят были те там, или нет.
*
Apchix
14 июн 2009 в 15:40
Romath, разве при ссср специалисты оспаривали полет амеров на луну?
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:54
Typaнгa Лилa, вот пункт 3 я бы выкинул вообще из твоего сообщения, это было очень нужно. Пункт 1- это было просто дорого но сравнению с обычными полетами. Пункт 2- сейчас адронный коллаидер тоже опасен и мега дорог, почему же его запускают? Тем более кризис.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8041891/ - не прикидывайся, что не видишь. А про фото, показывающих то, что американцы были там, ты что не отвечаешь? То, что в свободном доступе на каком-то сайте.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:57
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8043017/ - я назвал полигоном это сооружение после автора текста, на стороне которого ты выступаешь.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:58
Aпчиx, да, оспаривали. Тогда была жесткая борьба за космос, они подвергали сомнению всё, чего мы добились, мы аналогично к ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025