Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Typaнгa Лилa, в те времена была жосткая конкуренцыя между америкой и ссср, две мега страны одна одную оспаривали во всём! Думаю ты сама понимаеш что человеку открыта возможность полёта на луну, так обясни мне, милашка, почему ней не воспользоватса?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
14 июн 2009 в 08:54
Typaнгa Лилa, важные слова- МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Вот на таких предположениях там весь текст почти построен. Полигон? Построили они для неких целей конструкцию, а вот этот мужик пришел и сказал, что это есть полигон для подделки лунного видео. Вот это с его слов так.
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 08:58
!vBog, для каких целей? :stena: В моей ссылке всё руководство и космонавты "лунной" программы сфотографированы на фоне конструкций этого "полигона".
*
m0sNN
14 июн 2009 в 09:25
Typaнгa Лилa, я могу сделать в фотошопе себя на фоне Марса или Луны. / если не знаешь, для чего было построено, не бери за истину свою версию- придешь к неверным итогам, как сейчас.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 09:27
Typaнгa Лилa, не называй это сооружение полигоном потому что тебе так хочется, ладно? / твоя ссылка- НЕ руководство а лишь попытка человека опровергнуть полет и высадку.
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 10:48
!vBog, "не называй это сооружение полигоном потому что тебе так хочется, ладно?" - полигоном ты это сооружение первым назвал в посте от 12:54, уважаемый. Вот - mo---on.narod.ru/ - хороший разбор всех нестыковок "лунной" программы амцев. Американцы не высаживались на Луне. Максимум что они сделали - совершили облет Луны.
*
Romath
14 июн 2009 в 13:07
Typaнгa Лилa, в те времена была жосткая конкуренцыя между америкой и ссср, две мега страны одна одную оспаривали во всём! Думаю ты сама понимаеш что человеку открыта возможность полёта на луну, так обясни мне, милашка, почему ней не воспользоватса?
*
Туранга Лила
14 июн 2009 в 14:08
Romath, почему? Мегадорого - раз, высока возможность аварии с гибелью экипажа (всё-таки абсолютно новая научно-инженерная задача!) - два, нет особого научного и кономического смысла в этом - три. Американцев там небыло, это точно! Возможно, в ближайшем будущем китайцы, если не ошибаюсь, собираются запустить к Луне спутник и просканировать в высоком разрешении её поверхность, в том числе и места, где, якобы, высаживались американцы. Вот тогда они точно подтвердят были те там, или нет.
*
Apchix
14 июн 2009 в 15:40
Romath, разве при ссср специалисты оспаривали полет амеров на луну?
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:54
Typaнгa Лилa, вот пункт 3 я бы выкинул вообще из твоего сообщения, это было очень нужно. Пункт 1- это было просто дорого но сравнению с обычными полетами. Пункт 2- сейчас адронный коллаидер тоже опасен и мега дорог, почему же его запускают? Тем более кризис.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8041891/ - не прикидывайся, что не видишь. А про фото, показывающих то, что американцы были там, ты что не отвечаешь? То, что в свободном доступе на каком-то сайте.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:57
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8043017/ - я назвал полигоном это сооружение после автора текста, на стороне которого ты выступаешь.
*
m0sNN
14 июн 2009 в 20:58
Aпчиx, да, оспаривали. Тогда была жесткая борьба за космос, они подвергали сомнению всё, чего мы добились, мы аналогично к ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025