Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 15:04
Highway66, какие накер носители в пятидесятых годах..vBоg а нука поведай ему в каком году был первый полет и высадка на луну,вы че детки кто вас учит то те кто при распаде ссср по подворотям с пивком и первыми журналами плейбой уроки прогуливали..Ипсттту вот вы меня смешите :rzhu: своим примитивизмом с таким успехом и к каменному веку недолго..
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 15:10
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250276/ - где ты этих сказок нахватался,фантастику чтоли смотриш?Ракета это носитель космического апрата типа Буран она одноразовая..И ты за свои знания в школе положительные оценки получаеш?от таких же знатаков..вот это ты тупиш..ничего себе планета деградировала.. :rzhu:
*
Highway66
4 июл 2009 в 15:11
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250348/ - дурачок. Не заходи сюда, не засоряй тему.
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 15:12
-зepkaлo-, слушай, ты прав, в 1940-1960 бронзовый век был, а потом вдруг резкий скачек науки, за 30 лет научились строить ракеты и летать сразу на марс, да? Ты думаешь почему сейчас туда не летают? И вообще, ты думаешь или нет?(просто интересно) сейчас не зачем летать туда, так как американцы привезли лунный грунт, сделали там всевозможные замеры и вернулись и поделились информацией и поэтому сейчас никто и не летит туда, незачем, всё там уже открыто
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 15:18
когда я написал что не учился в школе,то это сработало и ты поверил,вот так и вериш во все- во что тебе хочеться верить,моозги так устроины..Еще раз пишу садяться досих пор в посадочных капсулах..Бураны садяться Только в крайнем случаи.Вот не помню как аналог амереканский называеться..но их в то время и близко небыло..и радиация атомная и космическая одинаково поражает человеческое тело,так что городи
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 15:25
GeorgikCool, докажи мне что амереканцы привезли лунный грунт в каком году ты говориш? Мельник ты батенька..Ага двигатель внутреннего згорания когда придумали?Первый трактор когда выпустили?Видел его?А я вижу его почти что каждый день..как за десять год могли на луну попасть а.Вы вообще первые космические носители видели ну хоть по телеку или действительно сделали прижок в науке и тут тебе раз и стелз,и тут тебе раз и буран в 50 годах...здорово :rzhunimagu:
4 июл 2009 в 15:28 / -зepkaлo- (1)
*
m0sNN
4 июл 2009 в 15:46
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250487/ - они привезли 380 Ru грунта, который сейчас заархивирован и доступен каждому научному учреждению с гарантией возврата для изучения. Наши Лобач, ун-т Вернадского, МГУ и многие другие брали образцы и изучали. Возраст тех пород 3,7 млрд лет, на нашей планете таких просто нет.
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 15:48
-зepkaлo-, знаешь, таким как ты тяжело что то доказать, потому что они ослы, упертые и нехотящие верить не во что чужое. Ты не веришь что американцы привезли лунный грунт? А во что ты веришь? Кто тебе сказал что не привозили? Ты почитай немного, спроси у умных людей. И вообще, сколько тебе лет то? Откуда ты знаешь про жизнь 50ых? И откуда ты можешь знать про возможности америки в 50ых годах? Они же дибилам это не рассказывают.
*
m0sNN
4 июл 2009 в 15:48
GeorgikCool, +1
*
m0sNN
4 июл 2009 в 15:49
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250426/ - сам хоть узнай, что такое книга, это разные виды радиации.
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 15:53
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250109/ - что за ЧАС и какая там авария? Если ты про чернобыльскую атомную электростанцию то она сокращенно ЧАЭС. Ты русский язык знаешь? Слов с ошибками больше чем слов без ошибок
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 15:56
-зepkaлo-, да, двигатель внутреннего сгорания пять лет назад придумали. Набери в гугле Генри Форд и почитай, я думаю понятней станет, а то что в россии харьковский завод поздно сделали это всегда так было, россия всегда догоняет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026