Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 16:02
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8250660/ - зато таким как ты умникам просто все доказать,дибила я тебе прощаю..но в реале закатал бы в асфальт,у меня скоррсть написания 4 слова в секунду на ошибки просто не обращаю внимания,я еще в этоо время на ява форуме и вообще на другом сайте..следите лучше за своими ошибками...
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 16:03
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250426/ когда человек ведет себя как дибил, а потом пишет что он дибил, ему естественно всё верят. То что ты учился в школе тебе не помогло
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 16:05
----------------------------
4 июл 2009 в 16:07 / -зepkaлo- (2)
*
m0sNN
4 июл 2009 в 16:08
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250777/ - кто ещё тут флудер?
*
m0sNN
4 июл 2009 в 16:11
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250749/ - 4 слова в секунду: 44=16- это кол-во символов в секунду (в среднем 4 символа в слове (на самом деле больше, но пусть будет так)). 1660=960. Смотрите люди, он печатает под 1000 символов в минуту- это ж мировой рекорд!! У меня-то всего 260...
Или же он просто не знает правил русского языка? :rzhu: По мне так второе.
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 16:15
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8250758/ - вот потому то проще верить в то что хочеться верить,а не в правду..Где реальные доказательства того что были первыми амереканцы на луне и в каком году в каком составе и на каком летательном аппарате?
*
m0sNN
4 июл 2009 в 16:22
-зepkaлo-, реальные доказательства:
- уголковые отражатели, оставленные астронавтами
- 380 кг Лунного грунта, который сравнивался с привезённым нашими "Лунами"
- 276 фотографий отличного качества, которые проверяли тысячи экспертов и ничего подозрительного не нашли. Все якобы ошибки находили люди, мало знакомые с фотографией, всё объяснимо очень легко
- чертежи самих аполлонов и рассчёты полётов
- потраченные 25.400.000.000 долларов на Лунную программу
- огромное количество измерений и описаний Луны и, в особенности, лунной пыли, которые сейчас подтверждаются.
Мало?
4 июл 2009 в 16:23 / m0sNN (1)
*
-зepkaлo-
4 июл 2009 в 16:45
меня мало волнует сколько долларов было потрачено и какую то хрень,и что выдают за лунный грунт. опубликовать можно все что угодно-это миллионы стоет..я задал конкретный вопрос на который должен быть конкретый ответ..
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 17:15
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8250749/ - ага, закатал бы :biggrin: сила действия равна силе противодействия, я не зря занимаюсь спортом, просто боюсь что чудаки на букву м побьют. А вообще запомни: сила слова сильнее кулаков
*
GEOrgikcool
4 июл 2009 в 17:20
-зepkaлo-, блин, ты супер, успеваешь тупить еще на двух сайтах, я тобой горжусь. Это конечно нагрузка писать четыре слова в минуту, мозг твои не справляется, ты по-меньше пиши, по-больше думай про то что пишеш. Доказательств полно, надо просто открыть глаза. Почему мы должны доказывать что полет был? Ты должен доказывать что полета не было. Тем и отличается Россия от Америки, в россии обвиняемый доказывает что он не виновен, а в америке доказывают что обвиняемый виновен, разницу чувствуешь?
*
Cти-shock
4 июл 2009 в 18:04
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250645/ - я уже здесь писал,но видно прийдётся повторить:эта тема была создана на основе известия о том что американский лунный грунт исчез,так что никому он недоступен.
*
Cти-shock
4 июл 2009 в 18:20
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250921/ - реальные доказательства? - отражатель который ничего не отражает ,вероятно потому что его там нет - 380 кг грунта который пропал,вероятно потому что был на самом деле не лунным - 276 фоток не самого лучшего качества,которые мы можем посмотреть в нэте,которые вероятно не являются подлинными. - чертежи в которых можно нарисовать всё что угодно,потому как никто в них неразбирается. -потраченные бабки,которые нужно было както оправдать перед налогоплатильщиками,вот и сделали шоу -измерения чтобы сделать которые вовсе необязательно садиться на Луну
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026