Примерно с год назад смотрел документальный фильм на эту тему. Так вот в факте высадки американцев на луне сомневаются в первую очередь сами американцы. И, как я понял из фильма, на то есть весьма серьезные основания. В фильме все было разложено по полочкам и слишком много "улик" вырисовывается, так или иначе указывающих на то, что все это грандиозный фарс.
Всё верно и в самой Америке очень много людей сомневается и во всём остальном мире ещё больше народу сомневается, помните клип Рамштайн на пестню Америка, тоже на эту тему.
Ну конечно, конечно, американцы как всегда тупые! Идиоты в НАСА не смогли снять правдоподобный фильм и теперь каждый дядя Вася сидя у телевизора в протертых штанах может уличить США в том, что на Луне они не были... Сколько можно про развивающийся флаг умничать? Да просто установлен он на Г-образном древке. И "развивается", потому как его рукой задели. В безвоздушном пространстве он так может долго мотыляться. Сопротивления-то нет.
Насчет, что мешает сейчас слетать на Луну: смотрел я одну научную передачу, там седобородый дядька рассказывал о космической радиации, которая прошивает метры свинцовой брони и убивает астронавтов. Меня он не убедил. Вообще, считаю, высадка на Луну была. Насчет фильма, либо отдельные куски доснимались здесь, либо, действительно, фарс ради
Эxoлoв, как всегда, защитник всех несчастных американцев. Если бы весь фильм снимался там, то никаких сомнений не у кого бы небыло. Эхолов а чё не тупые? Куда он мог пропасть этот фильм секретный? Мыши съели? Кому он понадобился, его воровать? И почему об этом все сразу узнали? Потому что там свобода слова такая опупительная?
Gen Fireman, смотрел я ту передачу. Да, про бешеную радиацию- неубедительно. Но остальные доказательства вполне разумны, были хорошо там аргументированны помнится. А почему ты считаешь, что была, если допускаешь, что фильм скорее фарс? Думаешь когда готовился тот полет (а даже в наше время на это понадобится не один год! И как они тогда собрались так быстренько и слетали..?) у них не было времени подумать о необходимости съемки, реальной съемки..
А самое непонятное, это когда модуль взлетал, то это фиксировалось камерой! Только никто не говорит кого они на луне доснимать оставили? Вроде все прилетели?
А самое непонятное, это когда модуль взлетал, то это фиксировалось камерой! Только никто не говорит кого они на луне доснимать оставили? Вроде все прилетели? :) Стационарная камера. Передатчик на Луне -> приемник на Земле.
Halou, никто не спорит, что отдельные куски досняли тут. Зрелищности ради. И фсе. Но для шибко умного русского, матерого разоблачителя США, просто дело чести - еще раз отметить тупость американцев
17 авг 2006 в 06:28