Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
K7OOi
17 авг 2006 в 06:28
Примерно с год назад смотрел документальный фильм на эту тему. Так вот в факте высадки американцев на луне сомневаются в первую очередь сами американцы. И, как я понял из фильма, на то есть весьма серьезные основания. В фильме все было разложено по полочкам и слишком много "улик" вырисовывается, так или иначе указывающих на то, что все это грандиозный фарс.
*
LehaKaluga
17 авг 2006 в 06:37
Всё верно и в самой Америке очень много людей сомневается и во всём остальном мире ещё больше народу сомневается, помните клип Рамштайн на пестню Америка, тоже на эту тему.
*
Эxoлoв
17 авг 2006 в 06:43
Ну конечно, конечно, американцы как всегда тупые! Идиоты в НАСА не смогли снять правдоподобный фильм и теперь каждый дядя Вася сидя у телевизора в протертых штанах может уличить США в том, что на Луне они не были...
Сколько можно про развивающийся флаг умничать? Да просто установлен он на Г-образном древке. И "развивается", потому как его рукой задели. В безвоздушном пространстве он так может долго мотыляться. Сопротивления-то нет.
*
Gen Fireman
17 авг 2006 в 07:20
Насчет, что мешает сейчас слетать на Луну: смотрел я одну научную передачу, там седобородый дядька рассказывал о космической радиации, которая прошивает метры свинцовой брони и убивает астронавтов. Меня он не убедил. Вообще, считаю, высадка на Луну была. Насчет фильма, либо отдельные куски доснимались здесь, либо, действительно, фарс ради
17 авг 2006 в 07:24 / Gen Fireman (1)
*
Halou
17 авг 2006 в 07:20
Эxoлoв, как всегда, защитник всех несчастных американцев. :) Если бы весь фильм снимался там, то никаких сомнений не у кого бы небыло. Эхолов а чё не тупые? Куда он мог пропасть этот фильм секретный? Мыши съели? Кому он понадобился, его воровать? И почему об этом все сразу узнали? Потому что там свобода слова такая опупительная?
*
Gen Fireman
17 авг 2006 в 07:22
Ради гонки. Советчики первого человека в космос, америкосам надо было хоть в чем-то опередить.
*
romiros
17 авг 2006 в 08:35
Gen Fireman, смотрел я ту передачу. Да, про бешеную радиацию- неубедительно. Но остальные доказательства вполне разумны, были хорошо там аргументированны помнится. А почему ты считаешь, что была, если допускаешь, что фильм скорее фарс? Думаешь когда готовился тот полет (а даже в наше время на это понадобится не один год! И как они тогда собрались так быстренько и слетали..?) у них не было времени подумать о необходимости съемки, реальной съемки..
*
Dnk
17 авг 2006 в 08:48
Да вранье это всё! Не были америкашки на Луне! А чтобы не доказали это, были "случайно" утеряны документы...
*
Dnk
17 авг 2006 в 08:53
...которые подтверждают мастерство Голливуда...
*
Astana
17 авг 2006 в 08:53
А самое непонятное, это когда модуль взлетал, то это фиксировалось камерой! Только никто не говорит кого они на луне доснимать оставили? Вроде все прилетели? :)
*
Эxoлoв
17 авг 2006 в 09:35
А самое непонятное, это когда модуль взлетал, то это фиксировалось камерой! Только никто не говорит кого они на луне доснимать оставили? Вроде все прилетели? :)
Стационарная камера. Передатчик на Луне -> приемник на Земле.
*
Эxoлoв
17 авг 2006 в 09:41
Halou, никто не спорит, что отдельные куски досняли тут. Зрелищности ради. И фсе. Но для шибко умного русского, матерого разоблачителя США, просто дело чести - еще раз отметить тупость американцев :)
17 авг 2006 в 09:42 / Эxoлoв (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025