Хорошая книга на эту тему "Антиаполлон.Лунная афера США". У меня грузится тока начало чёто,но если захотите найдёте,она продаётся в бумажном виде. allmuhin.narod.ru/muhin_16_antiapollon/Muhin_Antiapollon.htm Загружайте может у вас и целиком войдёт.
Ура! Нашёл полную версию книги. Если вас заинтересовало предисловие которое грузится по ссылке с моего предидущего поста, тогда грузите книгу целиком usatruth.by.ru/c3.files/moon6.htm Думаю после прочтения всем станет ясно,что это АФЁРА США!
romiros, я даже вполне допускаю, что в тот раз они и не летали на Луну. Я сомневаюсь в самой невозможности такого полета при сегодняшнем уровне развития науки. То есть я допускаю мысль, что человек на Луне был. Если не в тот раз, так в другой. Вообще у меня нет каких-то фактов, особо этим не интересовался и уж, тем более, не проводил детальных исследований. Просто мои мысли, причем не особо обдуманные, так... ощущения. Не задумывался над этим просто.
Достали уже , тоже смотрел "разные" фильмы на тему неверия про полёт. У А.Гордона интересная передача была года 2-3 назад. Только почему-то все сомневаются, а наши специалисты не сомневаются. Сам в молодости работал на Хруничева. Вобщем в форуме видно все опытные космонавты собрались.
Были американцы на Луне или не были... Нехорошо получается. Заявили что прилунились, а фактов в подтверждение не оставили. Америку все открывали, но первооткрывателем назначили Колумба.
Раз механизм налажен, то почему они больше не летают? Или всё уже изучил? Где свежие снимки с поверхности луны со стоящими там роверами, и другими слезами пребывания;-)
Jekson, на самом деле полеты человека на луну приносят небольшую научную ценность, а стоят огромных денег. Конгресс охотнее какую нибудь войну за демократию оплатит. Для исследований проще и эффективнее послать роботов, чем щас и занимаются.
Gen Fireman, тебе повезло... ты знаком с одним человеком, который был на Луне... Если захочешь, он может и тебя туда прокатить... тока горючего, сцука, много надо... литров эдак 6... на двоих если... Полетели? . Gen Fireman, дружище, да хоть на Марс, а лучше куда-нить поглубже в космос, к Касиопее. Сегодня обязательно слетаю. . гг ГгггГг
В GTA 3, только не помню в какой именно была киностудия хде в одном павильоне была такая сценка: типа космонавт (или как у них астронавт), флаг из матраса:) и ента штука на которой они типа прилунились:) Вот так америкосы сами над собой прикалывают...
17 авг 2006 в 09:51