Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8251796/ - 1. Отражатели (их три) работают отлично и именно они показывают сверхточно асстояние от Земли до Луны и скорость её Удаления от нашей планеты. 2. Грунт есть, он никуда не пропадал, его проверяли и сравнивали с привезённым нами. Настоящий. 3. Чертежи были выполнены на материале, которому сейчас лет 50, аппарат был выполнен по ним. Его характеристики позволяли слетать туда и обратно. 4. 25 с половиной миллиардов долларов улетучились в налоговой? Ну ты сказочник
Highway66, выкладывал её я (и незадолго до меня ещё кто-то), но почти никто прочитать так и не удосужился. Сам я прочитал 90% того, что там написано + кучу другой литературы, потому, проанализировав всё я уверен в том, что полёт был. Все доводы протестующих, все их притязания и споры легко улаживаются, стоит лишь глянуть на доказательства и подумать. А то, что -зеркало- как баран упёрся и не хочет верить это не моё дело. Он вообще отвергает всё созданное человеком, начиная от книг и заканчивая гуглом (сомневаюсь, что он знает, что это такое вообще). Типа там всё плохие люди написали, чтобы нами, рабами, управлять.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8253336/ - не так давно вскользь на глаза попались данные соц. опросов ~4% американцев не верят в высадку на Луну. Кстати, 1% населения - шизофреники.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8255998/ - вообще, справедливости ради, уголковые отражатели - не очень надежный аргумент - отражатели доставляли на Луну и советские аппараты, так что это могли сделать и американские беспилотники.
!drug, не очень, да. Но а как насчёт остальных? Я многое перечислил. Говорю, что полет был. Если кому-то что-то не ясно или вызывает подозрение- спрашивайте, постараюсь ответить. Я не буду доказывать то, что событие произошло, я могу и буду отвечать на конкретные вопросы по делу, но сообщения типа "не летали и всё тут" меня не волнуют. Просто их авторы уперлись в свое и ничто не заставит их передумать.
!drug, seclub.org/forum/goto/8261496/ - прошу заметить, что мы пытались отправить наши отражатели десятки раз, а получились только три, причем два из отражателей не работают потому что грубо были посажены- один перевернулся, а у другого не работает оптическая отражающая система. Как же американцем повезло, что они поставили там 3 прибора именно туда, как надо, так, как надо и при этом ничего не сломали?
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8253077/ - странная у тебя логика:американцы уже были значит русским туда лететь незачем!Следуя такой логике можно поинтересоваться :а зачем американцам вообще в космос лететь?Русские то там первые были!Стало быть американцам в космос лететь смысла нету.И про чертежи:они могут быть трижды настоящими,но это всего лиш чертежи,собственно разговором про чертежи ты уводиш в сторону спор.
Highway66, seclub.org/forum/goto/8253364/ - ох уж этот обидчивый советский союз,империя зла,дикие варвары пляшущие под балалайку с пьяными медведями вприсядку.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8255998/ - сказочник ты и подобные тебе верящие в американские подделки.Можеш чемто подтвердить свои утверждения про грунт и отражатели ?
Cти-shock, ппц, ...зачем американцам в космос лететь... - а ты видел что бы американцы пускали ракету с одним космонавтом который облетал землю и возвращался обратно? Ты разницу видишь между всем космосом и луной? На луне всё что можно было замерить уже замерили, а космос большой, и каждый раз придумывают что то новое. Ну если ты мне не веришь, то скажи тогда почему Россия не летала на луну, ведь америка не полетела, не ужели россии не хочется быть первой на луне? Или щас технологии не позволяют?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8274586/ - сколько весил скафандр? 65 вроде, да? Может по этому прыжки были в два раза ниже и короче чем надо? И третий вообще тупой вопрос, сам сначала подумай, потом скажу если не дойдет
5 июл 2009 в 10:39
1. Отражатели (их три) работают отлично и именно они показывают сверхточно асстояние от Земли до Луны и скорость её Удаления от нашей планеты.
2. Грунт есть, он никуда не пропадал, его проверяли и сравнивали с привезённым нами. Настоящий.
3. Чертежи были выполнены на материале, которому сейчас лет 50, аппарат был выполнен по ним. Его характеристики позволяли слетать туда и обратно.
4. 25 с половиной миллиардов долларов улетучились в налоговой? Ну ты сказочник