Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 15:30
GEOrgikcool, "почему россия не летит на луну, планирует полет на марс, если еще на луне ни кто не был?" - не знаю. У меня есть предположение: не хотят ссориться, да еще во всех мировых СМИ поднимется хай, мол злые русские протягивают ручонки к завоеваниям демократии и свободного мира и все их (русских) утверждения о том, что американцев на Луне не было - заранее объявят фальшивкой. Сейчас все мировые СМИ в их руках (08.08.08 помните?). Кому весь мир поверит? То то... Вся надежда на тайконавтов-китайцев. Они решили плотно заняться своей лунной программой: луноход - 2017г, высадка человека - 2020. Только не знаю, насколько далеко они зайдут в разоблачениях. А Марс... А что Марс? Если мы прилетим первыми, то ни у кого не возникнет и тени сомнений.
*
твoй лopд
29 июл 2009 в 15:54
Typaнгa Лилa, а мой пост так и не прокоментировала-seclub.org/forum/goto/8434258/ :(
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 16:12
твoй лopд, Денис, я про секретную программу ничего не знаю, поэтому комментировать не могу. Раньше уже говорила - seclub.org/forum/goto/8434148/ - про то, что трансляцию с Луны могли подделать. И я слышала, что приемная аппаратура была не под Симферополем, а под Евпаторией. Короче - :hz: , что там на самом деле. Дело ясное, что дело темное. Гг
*
твoй лopд
29 июл 2009 в 16:21
Typaнгa Лилa, понятно.Пасиб!:)
*
m0sNN
29 июл 2009 в 16:28
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8479094/ - 1. Ты признала, что твои слова стеб. 2. Я скачал панораму и увеличил, так что разглядел я её достаточно четко. 3. Если бы снимок был сделан на поверхности, то горизонт небыл бы так изогнут. Посмотри сама, фото было сделано с орбиты. 4. Что, по-твоему не может быть метеоритов в космосе? 5. Состыковка занимает несколько секунд. К тому же знай, ни один из аполлонов ни с чем не состыковывался. Это видео из другой темы. 6. Звезд с поверхности Луны быть не должно, я это уже объяснял, их и не видно. Странно было бы, если бы они были там.
*
xsm-di
29 июл 2009 в 16:43
звезд с орбиты Луны может и не видно было бы,но отблеск Солнца и пыль которая полюбому из-за отсутствия кислорода должна была бы быть и садиться в 10 раз,хотя бы, медленнее,а значит она должа после "прыгания" по поверхности почти не оседать...
*
GEOrgikcool
29 июл 2009 в 17:42
xsm-di, слышал выражение "пыль в воздухе повисла" ? Пыль в воздухе медленно опускается из за сопротивления воздуху, а на луне его нет и поэтому пыль будет опускатся так же как и кирпич
*
GEOrgikcool
29 июл 2009 в 17:50
Typaнгa Лилa, да ну, ты не знаешь :glaza: Ну придумала бы что нибудь как всегда. Зато я знаю. Россия не летит на луну потому что там всё что можно изучили. А про марс мало что известно (относительно). Про СМИ: если я не владею большей частью телеканалов то я ничего не смогу доказать? Я думаю если мы полетим на луну и у нас будут доказательство того что полета не было то поверят нам. И почему это если америка летит на луну это подвергается сомнениям, а если россия на марс это безсомненно? Знаешь, патриотизм не должен превращатся в маразм, а у тебя к сожалению превратился
*
Marinesko
29 июл 2009 в 17:53
GEOrgikcool, поддерживаю. Луна никому никуда не упёрлась. Всё ЧТО НАДО ЗНАТЬ о ней-уже известно. А Марс это...это Марс!
*
m0sNN
29 июл 2009 в 18:45
xsm-di, пыль как раз должна оседать и оседала очень быстро потому что сопротивления воздуха нет.
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 18:56
!vBog, 1 - стёб был про размер Лунохода в 1000ч1000км. 2 - ну? 3 - снимок изогнут из-за того, что это ПАНОРАМА!!! Т.е. охватывается широкий угол поверхности и видно искривление поверхности. И еще, если ты внимательно ее рассмотрел, почему не видел следов Лунохода? 4 - в безвоздушном пространстве метеориты не видны, т.к. не оставляют следа в атмосфере и не раскаляются от трения о нее. 5 - :glaza: ни с чем не состыковывался??? А лунный модуль от Луны сразу к Земле полетел? Нет, на орбите Луны его ждал орбитальный модуль (который на видео), только после стыковки с которым астронавты полетели к Земле. 6 - а с советских Луноходов звезды с поверхности видны, правда странно? :stranno: Уже две панорамы в пример приводила. И где на американских видеоматериалах звезды? Их нет и в открытом космосе, где по Вашим утверждениям они должны быть.
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 20:49
GEOrgikcool, "Россия не летит на луну потому что там всё что можно изучили" - почему тогда в Антарктиде экспедиции находятся постоянно? Антарктида в миллион раз ближе, а ученые всё никак ее изучить не могут. Гг "Про СМИ: если я не владею большей частью телеканалов то я ничего не смогу доказать?" - после 08.08.08 большинство людей на Западе уверенно, что Россия напала на "бедную" Грузию. Сейчас эпоха информационных войн. Кто владеет "дуроящиком", тот может в мозгах подавляющего большинства населения планеты устанавливать свое видение "правды". "Знаешь, патриотизм не должен превращатся в маразм, а у тебя к сожалению превратился" - дешевый наезд. Я могу оскорбить много сильнее, но не буду этого делать, не интересно. Скажу больше: я всегда верила, что американцы на Луне были, но в последнее время всё больше доказательств, что это не так. >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026