>> Маразм - это тупо принять одну точку зрения и слепо придерживаться ее догм и тупо игнорировать все неопровержимые доказательства против этой точки зрения. Я надеюсь, что США всё же были на Луне. Свою позицию я, может быть, объясню позднее, но американцы не предоставили ни одного неоспоримого доказательства, вот в чем дело!
Typaнгa Лилa, не предоставили, говоришь? А 380 Кг лунного грунта, который исследовали лучшие наши университеты и который сейчас лежит в архивах и доступен каждому научному учреждению? А почти две сотни фотографий? А 25 миллиардов долларов, потраченных на программу? Могу продолжать.
Typaнгa Лилa, 1. Ну да, ты и признала, что твои слова стеб. Ведь про эти размеры ты говорила? 2. Что ну? 3. Панорама это склеивание снимков, сделанных с одной высоты, и если бы они были сделаны на поверхности, то небыло бы такого изгиба горизонта. Он был бы ровным. Представь, что смотришь на море влево-вправо. Потом мысленно объедини картинки и получишь ровную (!) линию горизонта. 4. Метеориты не видны в вакууме? Не смеши меня пожалуйста, метеорит можно рассматривать как камень. Он тоже отражает свет и виден точно так же, как и любой другой объект. 5. Посмотри официальные программы аполлонов. 6. Еще раз говорю, что НЕ с поверхности были сделаны те снимки. Вообще первые луноходы разбились о поверхность, как они могли с неё сделать фотографии? Прям чудеса творятся. Р.S. По моим утверждениям они там должны быть? По моим как раз и не должны, не перевирайте мои слова.
!vBog, "А 380 Кг лунного грунта" - где? Украли, говорят. Гг "который исследовали лучшие наши университеты" - только ГЕОХИ и то им выдали десяток граммов! "который сейчас лежит в архивах и доступен каждому научному учреждению?" - повторюсь, украли весь, вот какая досада! Гг "А почти две сотни фотографий?" - ляпы на которых находят все кому не лень? Гг "А 25 миллиардов долларов, потраченных на программу?" - Вы лично считали? Сказать могут что угодно, тем более, а на что именно ушли эти деньги? Сколько стоили съемки в павильоне и неудачное строительство ракет? "Могу продолжать." - не надо, не убедительно с такой аргументацией.
!vBog, 1 - стёб был в ответ на Ваше утверждение, что снимки с Лунохода сделаны с орбиты. Снимки с поверхности. 2 - --- 3 - панорама на Луне, вследствие ее размера и должна показать искривление поверхности. 4 - метеориты в вакууме не излучают свет, что логично. В отраженном свете его не было бы видно на Луне, если даже в открытом космосе аппаратура янки не смогла разглядеть ни одной звезды. А на моем видео явно виден кроме яркого метеорита и инверсный след за ним, что в вакууме нонсенс! 5 - зачем? Вы, видимо, их не знаете совсем, но пытаетесь спорить. 6- ой таки, все разбились? Чудеса! А мужики то и не знают (с). Гг и З.Ы. Вы утверждали, что звезды не видны только НА ЛУНЕ, от большой яркости отраженного света на ее поверхности. Следовательно, следуя Вашей логике на орбите звезды должны быть видны. ГДЕ ОНИ на американских видеодокументах???
Marinesko, я спорить не собираюсь, скажу только одно - "лунная гонка" в том ее понимании с наукой имела мало общего. Разжевывать не собираюсь. Имеющий уши да услышит...
Typaнгa Лилa, американцы на Луне были, образцы грунта точно такие же как и более поздние советские, которые уж точно с Луны. Что касается того, что с наукой это имело мало общего согласен: высадка на Луне была в обязательной программе гонки вооружений.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8482947/ - хе хе. ...Антарктиду не изучили... Антарктида постоянно меняется(глобальное потепление) по этому и сидят там а луна какая была сто лет назад такая и сейчас(примерно). Да что там антарктиду не изучили, у меня по улице каждый месяц геодезисты ходят, значит еще мою улицу не изучили. А типа грузия напала на бедную россию? Да? Грузия напала на южную осетию, а это часть грузии вообще то, и они сепаратисты, а россия вторглась в грузию. Это если я с танком приду в твой дом а ты меня побьешь то я тоже скажу что ты на меня напала. Грунт БЫЛ и какая разница где он щас?
GEOrgikcool, по идее Южная Осетия должна быть частью России, так же как и Крым, потому что по договору о выходе из СССР (не помню как точно называется) страны-члены СССР должны были выходить в досоветских границах, а ю. о. и Крым были переданы Грузии и Украине в советское время. И вообще, тема Грузии к луне не относится, так что сори за оффтоп.
29 июл 2009 в 20:49