Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 20:49
>> Маразм - это тупо принять одну точку зрения и слепо придерживаться ее догм и тупо игнорировать все неопровержимые доказательства против этой точки зрения. Я надеюсь, что США всё же были на Луне. Свою позицию я, может быть, объясню позднее, но американцы не предоставили ни одного неоспоримого доказательства, вот в чем дело!
*
m0sNN
29 июл 2009 в 21:35
Typaнгa Лилa, не предоставили, говоришь? А 380 Кг лунного грунта, который исследовали лучшие наши университеты и который сейчас лежит в архивах и доступен каждому научному учреждению? А почти две сотни фотографий? А 25 миллиардов долларов, потраченных на программу? Могу продолжать.
*
m0sNN
29 июл 2009 в 21:41
Typaнгa Лилa, 1. Ну да, ты и признала, что твои слова стеб. Ведь про эти размеры ты говорила? 2. Что ну? 3. Панорама это склеивание снимков, сделанных с одной высоты, и если бы они были сделаны на поверхности, то небыло бы такого изгиба горизонта. Он был бы ровным. Представь, что смотришь на море влево-вправо. Потом мысленно объедини картинки и получишь ровную (!) линию горизонта. 4. Метеориты не видны в вакууме? Не смеши меня пожалуйста, метеорит можно рассматривать как камень. Он тоже отражает свет и виден точно так же, как и любой другой объект. 5. Посмотри официальные программы аполлонов. 6. Еще раз говорю, что НЕ с поверхности были сделаны те снимки. Вообще первые луноходы разбились о поверхность, как они могли с неё сделать фотографии? Прям чудеса творятся. Р.S. По моим утверждениям они там должны быть? По моим как раз и не должны, не перевирайте мои слова.
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 22:00
!vBog, "А 380 Кг лунного грунта" - где? Украли, говорят. Гг "который исследовали лучшие наши университеты" - только ГЕОХИ и то им выдали десяток граммов! "который сейчас лежит в архивах и доступен каждому научному учреждению?" - повторюсь, украли весь, вот какая досада! Гг "А почти две сотни фотографий?" - ляпы на которых находят все кому не лень? Гг "А 25 миллиардов долларов, потраченных на программу?" - Вы лично считали? Сказать могут что угодно, тем более, а на что именно ушли эти деньги? Сколько стоили съемки в павильоне и неудачное строительство ракет? "Могу продолжать." - не надо, не убедительно с такой аргументацией. :nenado:
*
Marinesko
29 июл 2009 в 22:03
Typaнгa Лилa, ты хочешь на Луну? Или хочешь чтоб деньги налогоплательщиков были вбуханы в ненужную для науки авантюру?
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 22:14
!vBog, 1 - стёб был в ответ на Ваше утверждение, что снимки с Лунохода сделаны с орбиты. Снимки с поверхности. 2 - --- 3 - панорама на Луне, вследствие ее размера и должна показать искривление поверхности. 4 - метеориты в вакууме не излучают свет, что логично. В отраженном свете его не было бы видно на Луне, если даже в открытом космосе аппаратура янки не смогла разглядеть ни одной звезды. А на моем видео явно виден кроме яркого метеорита и инверсный след за ним, что в вакууме нонсенс! 5 - зачем? Вы, видимо, их не знаете совсем, но пытаетесь спорить. 6- ой таки, все разбились? Чудеса! А мужики то и не знают (с). Гг и З.Ы. Вы утверждали, что звезды не видны только НА ЛУНЕ, от большой яркости отраженного света на ее поверхности. Следовательно, следуя Вашей логике на орбите звезды должны быть видны. ГДЕ ОНИ на американских видеодокументах???
*
Туранга Лила
29 июл 2009 в 22:16
Marinesko, я спорить не собираюсь, скажу только одно - "лунная гонка" в том ее понимании с наукой имела мало общего. Разжевывать не собираюсь. Имеющий уши да услышит...
*
KH9I3b TbMbl
29 июл 2009 в 22:29
Typaнгa Лилa, американцы на Луне были, образцы грунта точно такие же как и более поздние советские, которые уж точно с Луны. Что касается того, что с наукой это имело мало общего согласен: высадка на Луне была в обязательной программе гонки вооружений.
*
GEOrgikcool
30 июл 2009 в 09:06
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8482947/ - хе хе. ...Антарктиду не изучили... Антарктида постоянно меняется(глобальное потепление) по этому и сидят там а луна какая была сто лет назад такая и сейчас(примерно). Да что там антарктиду не изучили, у меня по улице каждый месяц геодезисты ходят, значит еще мою улицу не изучили. А типа грузия напала на бедную россию? Да? Грузия напала на южную осетию, а это часть грузии вообще то, и они сепаратисты, а россия вторглась в грузию. Это если я с танком приду в твой дом а ты меня побьешь то я тоже скажу что ты на меня напала. Грунт БЫЛ и какая разница где он щас?
*
KH9I3b TbMbl
30 июл 2009 в 09:16
GEOrgikcool, по идее Южная Осетия должна быть частью России, так же как и Крым, потому что по договору о выходе из СССР (не помню как точно называется) страны-члены СССР должны были выходить в досоветских границах, а ю. о. и Крым были переданы Грузии и Украине в советское время. И вообще, тема Грузии к луне не относится, так что сори за оффтоп.
*
Доктор Ливси
30 июл 2009 в 09:16
Ну что, всё никак не договоритесь? :biggrin: Предлагаю сделать передышку на восемнадцать дней. Один хрен ни на сантиметр вперед не ушли за последнюю неделю.
*
GEOrgikcool
30 июл 2009 в 09:31
Дokтop Ливcи, я ж говорю маразм тут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026