Уважаемый Mixxer, к сожалению, из-за плохого знания английского языка, технического несовершенства моего SE-K500, отсутствия в моём распоряжении ПК с доступом в интернет, в настоящий момент, я не могу прошдудировать сайт американского космического агенства, на предмет ссылок на интересующую Вас информацию. Тем более эту информацию я получил из упомянутой выше книги А. Мухина. Однако, следуя Вашим пожеланиям,->
-> обязуюсь в кратчайшие (по возможности) сроки лично связаться с автором данной книги и уточнить происхождение информации об исчезновении лунного грунта. В связи с задержкой моего ответа на Вашу просьбу, приношу Вам свои искренние извинения и, надеюсь на Ваше понимание и снисхождение.
Mixxer, с чего Вы взяли, что я занимаюсь рекламой сего произведения? И почему сайты НАСА не могут с таким же успехом являться аналогом "забора, на котором написано"?
И ещё: утрата лунного "грунта", который стоит на два порядка дороже, чем указано в предыдущих постах, - вызывает лишь смех: эти пробы находятся на изучении во многих научных центрах США. Более того, часть лунного грунта NASA передало в Россию. Наши сравнили "их" образцы с тем материалом, что был доставлен "Луноходами", и др. Идентичность- 100%.
Mixxer, а Вы, в свою очередь, можете предоставить информацию о том, СКОЛЬКО лунного грунта было переданно в СССР и его СРАВНИТЕЛЬНЫЕ (с нашим) характеристики? Упрощу задачу- лунный грунт из сша в СССР получил лишь ГЕОХИ им. Вернадского (г. Москва)
Mixxer, Вам расшифровать аббревиатуру СССР? Или Вы считаете, что лунный грунт полученый американцами в 60-70 -е годы был передан нам для исследования после 1991 года? Ещё не совсем понятна Ваша фраза : "не надо выдумывать о ""вернадском"" - потрудитесь разъяснить, пожалуйста. И наконец, плеваться прилюдно - дурной тон, экранчик телефона забрызгаете.. передан
ФMC, давайте договоримся так: Вы - до 10 мая даёте здесь ссылку NASA, и РКА, подтверждающую исчезновение всех лунных проб США, а я, в свою очередь, рассказываю, как расшифровывается аббревиатура "СССР" !
Mixxer, немного неравнозначный обмен, не так ли? Предлагаю другой вариант- я Вам ссылку из НАСА, а Вы мне ссылку из ГЕОХИ со сравнительными характеристиками лунного грунта
ФMC, обмен, предложенный мной, очень даже равнозначный! Вы нам сообщите информацию официальных источников NASA и РКА о пропаже сверхценных проб грунта Луны, взятых американскими астронавтами (вот информационная бомба будет:gy: ), а я поделю доход от сего мероприятия! / Мухина в долю не берём!
8 мая 2007 в 18:40