Знайте, люди! Дыма без огня не бывает! Чё там пиндосы намутили со своей лунной программой, мы узнаем лет через 15 (может быть!), когда рассекретят все материалы. Я одного не понимаю, почему СССР отказался от полёта человека к Луне?
Sergy, радиация? Да никакой физической защиты у них и не было серьёзной. Но космос- это не Чернобыль, и всё было сделано как надо. И самый главный риск был- не попасть на орбитальный корабль с поверхности Луны. Точка нет возврата
Ранше писали шо американцы выдумали шо они там были,филм засняли в пустыне в Неваде... Где подвирждения кто небуть видел в трубу че они тан были... А вот лунаход советский там был.
Прочитал книгу, ссылку на которую давал ФМС в теме и расстроился. Автор книги так рьяно пытался убедить читателя в том, что пиндосов на луне "не стояло", что я больше стал верить его оппонентам, чьи аргументь приведены там-же. Больше склоняюсь к тому, что американцы на луне всё-же были. К сожалению:-(.
Меня больше интересует почему туда (на луну) с тех пор как там 1 раз побывали американцы, больше никто нелетал. Неужеле все потеряли к ней всякий интерес. На марс и другие планеты спутники и научные станции запускают кучами, а вокруг луны полное затишье. К тому же все материалы о 1 высадке людей на луне засекречены или "потеряны". Наверно права была Ванга, говоря что Луна таит в себе величайшую тайну.
Позвольте моё мнение: Вы знаете что один умик сумел офицеально в америке запотентовать, что и как именно не знаю, но он продаёт участки на луне Официально! Имеет неплохие деньги. В сетке кстате должно быть, на английском конечно.. Ну так вот, если начать осваивать луну, у неё ведь реальные владельцы есть, официально оформленные. И вы знаете как американцы любят свои прова и свою собственность, и как конституция блюдит права их граждан.. скандальчик будет ой ой ой
Это по поводу почему не осваивают сейчас, да и пользы значить нет: нет там нефти, не там Хусейна ...А то что были, я не сомневаюсь. Тоже филь смотрел, как это космическая промышленность зарождалось. Начали то с болестических ракет, а потом смотрят, такая мошь в ракетах, что можно в космос шугануть.. Были они там, и фуфло такое толкать, слижком много людей сначала ДОЛЖНЫ знать что это фуфел. Президент например..
)!!(, побывали не один раз на Луне, и не только штатовцы... И тогда эти лунные программы нужны были для престижа держав! Стоило тогда это "удовольствие" весьма дорого. А сейчас никто не спешит, но лунные базы готовят( наука и промышленность на Луне), шумихи и спешки нет. Просто идёт продуманная подготовка к освоению Луны. / Кстати, распродажа участков на Луне- афера.
Sergy, да хрен с ним, с автором. А всё остальное? Даже если не обращать внимания на фотки- где 300 с лишним кг грунта? Исчезли из спецхранилища стоимостью 2млн. у. е. Всё равно, нестыковок очень много..
17 апр 2007 в 23:02