Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Знайте, люди! Дыма без огня не бывает! Чё там пиндосы намутили со своей лунной программой, мы узнаем лет через 15 (может быть!), когда рассекретят все материалы. Я одного не понимаю, почему СССР отказался от полёта человека к Луне?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Crackjack
17 апр 2007 в 23:02
Знайте, люди! Дыма без огня не бывает! Чё там пиндосы намутили со своей лунной программой, мы узнаем лет через 15 (может быть!), когда рассекретят все материалы. Я одного не понимаю, почему СССР отказался от полёта человека к Луне?
*
Mixxer
17 апр 2007 в 23:05
Sergy, радиация? Да никакой физической защиты у них и не было серьёзной. Но космос- это не Чернобыль, и всё было сделано как надо. И самый главный риск был- не попасть на орбитальный корабль с поверхности Луны. Точка нет возврата :-(
*
Mixxer
17 апр 2007 в 23:13
crackjack, :rzhu: все материалы уже рассекречены! И наше обуждение здесь идёт на основе открытых любому сведениях! :gy:
*
Crackjack
17 апр 2007 в 23:23
Mixxer, срок грифа "СЕКРЕТНО" в США - 50 лет согласно федеральному закону! Посчитай сам по срокам.
*
!zumrud
17 апр 2007 в 23:27
Ранше писали шо американцы выдумали шо они там были,филм засняли в пустыне в Неваде... Где подвирждения кто небуть видел в трубу че они тан были... А вот лунаход советский там был.
*
)!!(
17 апр 2007 в 23:59
!zumrud, прочитай всю эту тему и поймеш какие ещё есть доказательства.
*
Sergy
8 мая 2007 в 16:09
Прочитал книгу, ссылку на которую давал ФМС в теме и расстроился. Автор книги так рьяно пытался убедить читателя в том, что пиндосов на луне "не стояло", что я больше стал верить его оппонентам, чьи аргументь приведены там-же. Больше склоняюсь к тому, что американцы на луне всё-же были. К сожалению:-(.
*
)!!(
8 мая 2007 в 16:40
Меня больше интересует почему туда (на луну) с тех пор как там 1 раз побывали американцы, больше никто нелетал. Неужеле все потеряли к ней всякий интерес. На марс и другие планеты спутники и научные станции запускают кучами, а вокруг луны полное затишье. К тому же все материалы о 1 высадке людей на луне засекречены или "потеряны". Наверно права была Ванга, говоря что Луна таит в себе величайшую тайну.
*
simbad@
8 мая 2007 в 17:19
Позвольте моё мнение: Вы знаете что один умик сумел офицеально в америке запотентовать, что и как именно не знаю, но он продаёт участки на луне Официально! Имеет неплохие деньги. В сетке кстате должно быть, на английском конечно.. Ну так вот, если начать осваивать луну, у неё ведь реальные владельцы есть, официально оформленные. И вы знаете как американцы любят свои прова и свою собственность, и как конституция блюдит права их граждан.. скандальчик будет ой ой ой
*
simbad@
8 мая 2007 в 17:24
Это по поводу почему не осваивают сейчас, да и пользы значить нет: нет там нефти, не там Хусейна ...А то что были, я не сомневаюсь. Тоже филь смотрел, как это космическая промышленность зарождалось. Начали то с болестических ракет, а потом смотрят, такая мошь в ракетах, что можно в космос шугануть.. Были они там, и фуфло такое толкать, слижком много людей сначала ДОЛЖНЫ знать что это фуфел. Президент например..
*
Mixxer
8 мая 2007 в 17:43
)!!(, побывали не один раз на Луне, и не только штатовцы... И тогда эти лунные программы нужны были для престижа держав! Стоило тогда это "удовольствие" весьма дорого. А сейчас никто не спешит, но лунные базы готовят( наука и промышленность на Луне), шумихи и спешки нет. :-) Просто идёт продуманная подготовка к освоению Луны. / Кстати, распродажа участков на Луне- афера. :-)
*
ФMC
8 мая 2007 в 18:28
Sergy, да хрен с ним, с автором. А всё остальное? Даже если не обращать внимания на фотки- где 300 с лишним кг грунта? Исчезли из спецхранилища стоимостью 2млн. у. е. Всё равно, нестыковок очень много..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025