Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8743107/ - первое- падал молоток и перо. Упали одновременно (значит дело было в вакууме), но некий умник с секундомером измерил скорость падения и выяснил, что при таком времени сила тяжести должна быть 3.7 м/с"2. Ты это знаешь, надеюсь? Ну так вот- на Марсе эта сила 4.1, может им на Луну не удалось слетать и они полетели о Марс, сам сделали подделку и быстренько вернулись чтобы никто не заметил? Самому не смешно? Глупые доводы приводишь.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8743107/ - прыжки далеко не одинаковые, смотреть надо на оригинальные видео. Когда человек подпрыгивает на пол-метра и при прилунении даже коленки почти не сгибаются. Попробуй так сделать, а я посмеюсь
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8743107/ - про рамки, прожекторы и подобное я тебе объяснил доступно. Все поняли, а ты нет? Ну извиняйте, я людям объяснял.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8744297/ - тогда, когда были сомнения в полете слушали каждого идиота, который заорет, что полета небыло и хоть как-нибудь подтвердит. Такие нашлись и довольно инициативные. А теперь ты их спецами называешь. Имена назвать можешь? Если нет, то разговор бессмысленен- ты даже не знаешь чьи левые рассуждения отстаиваешь.
Cти-shock, я так понял что пока тебя на луну не свозят и не покажут всё, ты не поверишь. С тобой спорить бесполезно. Я больше не буду, ведь это в тебе ничего не изменит. Ты не можешь доказать свое мнение основываясь на том что видел, ты чужие мысли высказываешь и защищаешь и ты уверен что они правильные. А такая необоснованная уверенность называется упрямостью и даже говорят упертый как осел. Извини конечно, но это так. Постараюсь больше не писать в этой теме так как толку нету
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8744322/ - ты меня удивляешь своей наивностью. Нет экспериментов поставленных научно как будет в условиях Луны падать молоток или тем более прыгать люди. А смотреть на пленку с секундомером и делать из этого далеко идущие выводы...
!vBog, seclub.org/forum/goto/8744374/ - доводы мои вовсе не глупые.Глупые это ответы представителей наса на вопросы разоблачителей лунной мистьификации.А про перо и молоток помниться говорили что перо свинцовое,а молоток надувной
!vBog, seclub.org/forum/goto/8744376/ - прыжки одинаковые на столько что можно делать выводы о том что съемки производились в одних и тех же условиях,а именно при земной тяжести.Скафандр большей частью скрывает изгиб колен,и тем неменее небольшой изгиб видно даже у скафандра!Кроме того для прыжка на пол метра в высоту особо сгибать колени и не нужно,достаточна толчка стопами который достигается сокращением икроножной мышцы.
26 авг 2009 в 22:33