KKND Krossfire Замечательная реал тайм стратегия на ps 1, только сегодня прошел за людей компанию,концовка впечатляет,давайте обсудим эту чудесную игру! З.ы. На форуме этой темы не нашел...
За людей ктохошь пройдет А вообще есть тема: "Стратегии на PS1". Их не так много, поэтому лучше в одной теме обсудить. Тем более-это всё ужасное старьё.
Ну я тока седня прошел за людей,завтра начну играть,и пройду всю а вообще- мутанты(легко) люди(норма) роботы(тяжело) так что за роботов самая тяжелая компания, я за них завтра и начну... А то я как то не горю желанием играть за уродов
Ну вот прошел за роботов,и вправду оч сложно но я прошел концовка- все стоит в огне,куча трупов посередине экрана показывают робота на заднем фоне их тоже дохрена, и этого робота медленно начинают показывать целиком, ну как показывают до рук у него оказывается в правой руке бошка человека,а в левой бошка мутанта хехе я ржал
ts 23 авг 2009 в 21:08
Замечательная реал тайм стратегия на ps 1, только сегодня прошел за людей компанию,концовка впечатляет,давайте обсудим эту чудесную игру! З.ы. На форуме этой темы не нашел...