Shibboleth - гарант Вашей безопасности Программа для генерации сложных к подбору паролей. Есть возможность указывать длину пароля, изначальный диапазон символов(можно сделать пароль содержащий как цифры, так и большие-маленькие буквы, символы, а также комбинацию). В будущем планирую добавить графический интерфейс, сохранение настроек, генерацию нескольких паролей нужной конфигурации, создать защищенное хранилище паролей и их описаний(ключ-значение). Ссылки всегда здесь sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jadsites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jar Пишу программу для своих нужд, у меня много аккаунтов на разных сервисах/сайтах, везде одинаковый пароль, недавно взломали один почтовый ящик, теперь не хочу повторения ситуации с последствиями. P.S. Спасибо всем кто мне помогал, и надеюсь будет помогать в теме Разработка java&p=123
Yusyanya, вот это реализую не скоро, вечером займусь оптимизацией кода и улучшением интерфейса, а также исправлением возможных багов с нулевой длинной паролей и нулевым массивом значений(если галочка нигде не стоит).
ts 24 авг 2009 в 18:01
Программа для генерации сложных к подбору паролей. Есть возможность указывать длину пароля, изначальный диапазон символов(можно сделать пароль содержащий как цифры, так и большие-маленькие буквы, символы, а также комбинацию). В будущем планирую добавить графический интерфейс, сохранение настроек, генерацию нескольких паролей нужной конфигурации, создать защищенное хранилище паролей и их описаний(ключ-значение). Ссылки всегда здесь sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jad sites.google.com/site/tophotsoft/files/java/Shibboleth.jar Пишу программу для своих нужд, у меня много аккаунтов на разных сервисах/сайтах, везде одинаковый пароль, недавно взломали один почтовый ящик, теперь не хочу повторения ситуации с последствиями. P.S. Спасибо всем кто мне помогал, и надеюсь будет помогать в теме Разработка java&p=123