Гений Mobile - java журнал полезностей Ну здасте. Перед вами первый выпуск java - журнала "Гений мобайл". Извините что пока так мало разделов ( Пока 4), Извини что подошёл к созданию журнал не серьёзно. Поверьте, на это были причины.:-(. Но, но, но. Обещаю К следущему выпуску (А назначен он на 5 сентября) журнал прибавит ощутимо в весе. Планируеться добавить разделы "ICQ,IRC,MAIL", "Интервью","Обзор программы","Из Истории". Я буду рад, если будут какие нибудь предложения, и пожелания. Пока к сожалению, офф сайта нет, но ко второму выпуску будет. Все предложения вы можете написать на buden91@mail.ru . Если вы выложите программу на своём сайте, буду очень благодарен. Приятного чтения. Ссылка : suicidnik.wen.ru/gm.jar 36 кб
Уважаемые юзеры поймите, что автор это тот кто создал, а не доработал что-то! То что Kiffir что то там поправил не говорит от том что он автор двига! По поводу журнала ну очень мало статей!
ts 24 авг 2009 в 21:50
Ну здасте. Перед вами первый выпуск java - журнала "Гений мобайл". Извините что пока так мало разделов ( Пока 4), Извини что подошёл к созданию журнал не серьёзно. Поверьте, на это были причины.:-(. Но, но, но. Обещаю К следущему выпуску (А назначен он на 5 сентября) журнал прибавит ощутимо в весе. Планируеться добавить разделы "ICQ,IRC,MAIL", "Интервью","Обзор программы","Из Истории". Я буду рад, если будут какие нибудь предложения, и пожелания. Пока к сожалению, офф сайта нет, но ко второму выпуску будет. Все предложения вы можете написать на buden91@mail.ru . Если вы выложите программу на своём сайте, буду очень благодарен. Приятного чтения. Ссылка : suicidnik.wen.ru/gm.jar 36 кб