Кристофер Нолан говорит о теориях финала "Начала" Количество копий, поломанных в сети вокруг "Начала", вычислить невозможно. В разговоре с журналом "Wired" Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы. --------- Подробнее - www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/
Selfer11, тебе навели неопровержимые факты. Если ты отказываешься им верить, то это еще не значит, что ты прав, а только то, что ты упрямый и не желаешь видеть то, что есть на самом деле.
AdReNaL1n, захочет " ? Режысер это работа, они снимают фильмы и зарабатывают на них деньги для того штобы снимать фильмы. И мне лично очень иньтересно будет посмотреть Начало 2 ,фильм видь очень интересный.
Lord games, seclub.org/forum/goto/12394177/ - "Начало-2" как-то уж юмористически будет. Лучше уж просто "Конец" Или хотя-бы на перспективу - "Середина"...
Lord games, seclub.org/forum/goto/12394177/ - вот есть режиссёры ,которых это несовсем интересует . Например , "Дитя человеческое" - сняли то ,что наврятли окупится ,но сняли шедевр
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12381291/ - Навели?:-p неопровержимые?!? Где же они А еще процитируй то место, где я утверждал, что я прав и моя версия единственно верная. В то же время, сам считаешь свою точку зрения таковой... [...]
25 ноя 2010 в 08:04