Alexis, я его в любом контексте только и называю как Inception, ибо когда говорю "Внедрение", народ не понимает о чем я прокатное название отказываюсь произносить, уж очень оно ни к месту
No comment, seclub.org/forum/goto/12435044/ - пересмотрел сегодня фильм. Фильм по переводу называется "Зарождение" и нигде "Начало" вообще не упоминается. Так что да, перевод настолько правильный а это seclub.org/forum/goto/12435176/ я сказал к тому, что на трекерах то всё равно "Начало" пишут)
No problem, seclub.org/forum/goto/12436652/ - ничего там не фанни. Просто, наверное, ты русскоязычный, вот и несколько другое произношение знакомых тебе букв и слов кажется забавным... Тебе вообще не приходило в голову, что вот шведы, например, когда слышат русский язык, тоже считают его фанни?.. Короче, эт я к тому, что это (сорри за тавологию, без неё никак) просто нормальное повседневное явление и ничто другое! P.S. А фильм сам отличный, хоть и здаётся мне, что Нолана да и Лео тоже и на этот раз прокатят с Оскаром.
4 дек 2010 в 06:47