Toни_Moнтaнa, я восторгался им когда он снял Престиж. Тогда про него знали единицы. А кто открыл Нолана после Темного рыцаря и Начала - те и восторгаются.
Джoн Дoy, про Бессонницу согласен, но Помни очень хорош. Что касается славы Нолана, то она свалилась на него по-настоящему после выхода Темного рыцаря. На мой взгляд, заслуженно свалилась
фильм хороший, наконуцто чтото стоющее на эту тематику после книги хакеры сновидений. Многие факты из фильма присутствуют в моих снах,парадокс, уровни.Скоро Илья черт выпустит книгу Слипер идример, будет продолжение тематики. если снимут продолжение думаю ниче путевого неполучаться ток мозги народу запудрят)
KORV!N, seclub.org/forum/goto/12717526/ - почитай комикс "Утиные истории". Там есть история, где этот гениальный изобретатель сделал аппарат, который может создавать сны, а Скрудж и его ребята во сне постоянно создавали новые уровни. И для того, чтобы выйти из сна, они должны были ощутить толчок. Рассказ где-то 2000 года.
А точнее, цитирую: "По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его из сна самого богатого селезня в мире. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал изобретатель Винт, и отправляются в сон МакДака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дяди Скруджа". Кому нужна ссылка на комикс могу дать. Тока комикс полностью на английском.
DVD отстойный у нас. Кто успел купить первую партию 2х дискового издания от WB разочарованы качеством картинки. На обычном издании голое меню подождем издание от CP что там будет, надеюсь конечно на полноценное коллекционноею П.С. blu-ray кто нибудь покупал, как оно?
6 янв 2011 в 23:15