Начало (Inception) | SEclub.org
Начало (Inception)
Все новые
Всего сообщений: 444
*
TR2N
6 янв 2011 в 23:15
Toни_Moнтaнa, я восторгался им когда он снял Престиж. Тогда про него знали единицы. А кто открыл Нолана после Темного рыцаря и Начала - те и восторгаются.
*
Джон Доу
7 янв 2011 в 00:28
Toни_Moнтaнa, значит я "дурак". Для меня три фильма - это мало :pardon:
*
TR2N
7 янв 2011 в 10:46
Джoн Дoy, каких три фильма? Помни, Бессоница, Бэтмен Начало, Престиж, Темный рыцарь, Начало.
*
Джон Доу
7 янв 2011 в 11:15
TR2N, Помни и Бессоница - интересные фильмы, но не более. Бэтмен: Начало? А когда он вышел на экраны, Ноланом "восторгались" разве? :dum:
*
Selfer11
7 янв 2011 в 16:11
Джoн Дoy, про Бессонницу согласен, но Помни очень хорош. Что касается славы Нолана, то она свалилась на него по-настоящему после выхода Темного рыцаря. На мой взгляд, заслуженно свалилась
*
Kill Hannah
7 янв 2011 в 22:14
Та по моему режиссуру здесь никто и не ругает... а восторгатся Нолоном-смешно.
*
КОРВИН
19 янв 2011 в 22:25
фильм хороший, наконуцто чтото стоющее на эту тематику после книги хакеры сновидений. Многие факты из фильма присутствуют в моих снах,парадокс, уровни.Скоро Илья черт выпустит книгу Слипер идример, будет продолжение тематики. если снимут продолжение думаю ниче путевого неполучаться ток мозги народу запудрят)
*
TR2N
19 янв 2011 в 22:59
KORV!N, seclub.org/forum/goto/12717526/ - почитай комикс "Утиные истории". Там есть история, где этот гениальный изобретатель сделал аппарат, который может создавать сны, а Скрудж и его ребята во сне постоянно создавали новые уровни. И для того, чтобы выйти из сна, они должны были ощутить толчок. Рассказ где-то 2000 года.
*
TR2N
19 янв 2011 в 23:02
А точнее, цитирую: "По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его из сна самого богатого селезня в мире. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал изобретатель Винт, и отправляются в сон МакДака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дяди Скруджа". Кому нужна ссылка на комикс могу дать. Тока комикс полностью на английском.
*
A e
11 мар 2011 в 14:55
фильм понравился, только очень мутный он и долгий, но всё равно стоит посмотреть)
*
Fratria86
13 мар 2011 в 14:45
DVD отстойный у нас. Кто успел купить первую партию 2х дискового издания от WB разочарованы качеством картинки. На обычном издании голое меню :mat: подождем издание от CP :hz: что там будет, надеюсь конечно на полноценное коллекционноею П.С. blu-ray кто нибудь покупал, как оно?
*
mozoos
13 мар 2011 в 21:12
Fratria86, а сейчас диски кто то ещё покупает? :wok:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024