просто вынес мозга :wiza::super: Оценка - 10/10! Что-то расписывать просто не имеет значения, тем более после стольких комментов - на это просто надо посмотреть... Даже 2.5 часа не показались столь длинными - только на титрах почувствовал, что спина затекла:gy:
Давно не испытывал такого восторга от просмотра фильма, последний раз наверно от Гаттаки такое было, года 3 назад. Я специально не стал смотреть его как он вышел, не люблю ажиотаж вокруг кино, сегодня спокойно сел с чистой головой посмотрел. Фильм конкретно выворачивает мозг на изнанку, но в нормальном научном смысле, не в стиле Линча. Обязательно посмотрю ещё не несколько раз. Жаль что такое кино выходит крайне редко. Кстати кому нравится такой стиль , посмотрите "Тринадцатый этаж". Началу 9 из поставлю
Отличный фильм сижу дома и пересматриваю снова и снова и каждый раз на одном дыхании!!!Единственный у меня вопрос он остался в плену своего разума?З.Ы. “Не думай о слонах!!!”))))))
nAJlAguH:
Отличный фильм сижу дома и пересматриваю снова и снова и каждый раз на одном дыхании!!!Единственный у меня вопрос он остался в плену своего разума?З.Ы. “Не думай о слонах!!!”))))))… Подробнее
финальная загадка фильма, да. Я думаю, что остался, но совершенно сознательно. Сделал выбор.
мне лично фильм не понравился. концовка больше всего не понравилась, то что он остался во сне и не увидит больше своих детей. могли сделать хепи энд. и еще в фильме есть некоторые тупые недодуманные ошибки которые портят всё удовольствие от просмотра
Jash09:
мне лично фильм не понравился. концовка больше всего не понравилась, то что он остался во сне и не увидит больше своих детей. могли сделать хепи энд. и еще в фильме есть некоторые тупые недодуманные ошибки которые портят… Подробнее
Jash09:
мне лично фильм не понравился. концовка больше всего не понравилась, то что он остался во сне и не увидит больше своих детей. могли сделать хепи энд. и еще в фильме есть некоторые тупые недодуманные ошибки которые портят… Подробнее
Можно заметить, что волчок на последних кадрах начинает падать. Он какбэ и не во сне-то остался, вернулся к детям в жизни))
13 мар 2011 в 21:17