Belly (Живот) | SEclub.org
Belly (Живот)
Все новые
Если честно уже порядком достали сказки про бедных нигеров наркоманов, фильм из серии, это не мы такие это жизнь такая, боян

Ссылка на пост
Всего сообщений: 15
*
Большой Ух
ts 26 авг 2009 в 13:41
Belly (Живот)
Драма
Режиссёр: Хайп Уильямс
В ролях: Nas, DMX, Тэрал Хикс, Тайонн "Т-Боз" Уоткинс, Method Man, Тайрин Тернер.
Об одном годе жизни Синсира. Он, Томми Баннз, Марк, Блэк и многие, многие другие "ниггеры" не знают никаких ценностей, кроме денег, дорогих машин, вещей, секса и марихуаны. У Синсира есть жена Тиа и маленькая дочка. Он хочет сорвать куш и вырваться из замкнутого круга, ведущего в могилу или в тюрьму, хочет уехать в Африку. У Томми есть девушка, красавица Киша, похожая на Наоми Кэмпбелл, но он спокойно смотрит в глаза смерти, зная, что пришел в этот мир один и одиноким погибнет. Фильм повествует (буднично и без пафоса) о череде перестрелок, смертей, торговле наркотиками, разборках между конкурирующими бандами. Поставлены боевые сцены достаточно жестко и натуралистично. Поколение, воспитанное на упомянутых ценностях, не имеет будущего.
www.ipvod.ru/filminfo.4211.html
*
Большой Ух
ts 26 авг 2009 в 13:42
Сценарий: Хайп Уильямс, Нэс Уильямс (сюжет), Энтони Бодден (сюжет), Хайп Уильямс (сюжет)
Продюсеры: Хайп Уильямс, Роберт Салерно, Рон Ротхолц, Ларри Мейстрич
Исполнительный продюсер: Джеймс Бигвуд
Оператор: Малик Сэйид
Художник: Риган Джексон
Композитор: Стивен Калло
Монтаж: Дэвид Леонард
Костюмы: Джун Эмброуз
Продолжительность: 92 мин.
*
Большой Ух
ts 26 авг 2009 в 13:46
Этот фильм стоит посмотреть тем, кто увлекается хип-хоп культурой или (и) ценителям криминальной драмы. Мастхэв наравне с этим Братва (Gang tapes) ! Стилистика разная, но суть похожа.
26 авг 2009 в 13:46 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
ts 26 авг 2009 в 13:49
У DMX"а там очень крутая хата, полностью белая, даже сукно на биллиарде)))... Создается мощный контраст с их лицами и телом Киши)))
*
omeN
28 авг 2009 в 00:56
чeл.PEШ.вoпp, представляю)))
*
Большой Ух
ts 28 авг 2009 в 05:08
OMEN, ты лучше посмотри, фильм эксклюзивен в своем роде:kul:
*
Ёжиk coюз
28 авг 2009 в 05:11
Пытаюсь зайти на этот сайт но тел выдаёт пустой экран www.ipvod.ru/filminfo.4211.html
28 авг 2009 в 05:12 / Ёжиk coюз (1)
*
Большой Ух
ts 28 авг 2009 в 07:08
Ёжиk coюз, я тоже не могу... позавчера все было ок:hz:
*
Crystal meth
28 авг 2009 в 08:40
Если честно уже порядком достали сказки про бедных нигеров наркоманов, фильм из серии, это не мы такие это жизнь такая, боян
*
Большой Ух
ts 28 авг 2009 в 08:45
Crystal meth, а ты посмотри для начала, фильм 1998 года, и он не говорит о бедных нигерах... не документалистика, но достаточно беспристрастно, на мой взгляд:hz:
*
Большой Ух
ts 28 авг 2009 в 08:47
Crystal meth, всё в этой жизни боян, как говорится "новое - это хорошо забытое старое"
*
Crystal meth
28 авг 2009 в 09:10
чeл.PEШ.вoпp, да просто после 8 мили и разбогатей или сдохни, меня от подобных картин уже воротит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025