Но если уж на чистоту, то меня немного смущает такое положение дел, что какой–нить дизайнер получает в несколько раз больше врача или учителя. Я сейчас даже не про себя, а про некоторых дизов с годом опыта за плечами, работают на 3х—4х работах по спринтам (удаленно часа по два на каждую в день уходит по сути, закрыл задачу и ждешь пока задеплоят) и зарабатывают по 600-750к в месяц. Или какой–нить диз двигает пиксели за 250к в месяц, пока учитель работает за 60к и копит на похороны.
Это будто неправильные пчелы дают неправильный мед. Я не говорю, что диз должен меньше получать, а про то, что много профессий у нас недооцененных почему–то.
Но тем не менее это честный труд, который приносит прибыль компании, пусть мы не спасаем жизни, но помогаем бизнесу выглядеть красиво и заработать. А деньги все равно в экономику страны уходят и бабулькам на пенсии и проездные билеты.
Кстати, о бабульках, мои старики померли, бабушка в этом году уже отошла. Теперь приходится другим старикам помогать. Людского во мне дохера, вижу дедушка передо мной стоит, копейки дрочит свои, я говорю: — старина, сходи нахер отсюда и оплачиваю его макароны с кабачками.
Ссылка на пост
13 авг 2022 в 22:52
приподнялся на теме?
поведай..