Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Смешно читать, как питерский алкаш, исключительно крестьянского происхождения, грезит о феодализме и власти над крестьянами. .гг. эдакая форма социального каннибализма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 92416
*
slonik81
29 мар в 06:21
.свист. просвистел короче )))
*
Эйс Вентура
9 мая в 16:03
Дед подарки не принёс.
*
Yullet
27 мая в 21:21
.ведма. пролетела... Никого. Печалька... .йех.
27 мая в 21:23 / Yullet (2)
*
Эйс Вентура
28 мая в 12:28
До сих пор не понимаю смысл Антидневника, тема раскрыта на полшишечки. Ни туда и ни сюда.
*
Mixxer
18 июл в 16:10
Предлагают купить деревню в Белоруссии. И получение гражданства россиянами Бацька недавно сильно упростил. Пока не поддаюсь, ибо деревня без крепостных продаётся, а нафига она мне, барину, без людишек? .пух.
18 июл в 16:10 / Mixxer (1)
*
Ghost
18 июл в 17:28
Дальбаэтот самый. Бери. Народишко придёт сам
*
Патрик Марлоу
20 июл в 17:02
Смешно читать, как питерский алкаш, исключительно крестьянского происхождения, грезит о феодализме и власти над крестьянами. .гг. эдакая форма социального каннибализма.
20 июл в 17:03 / Патрик Марлоу (1)
*
Mixxer
вчера в 16:19
Куда как смешнее читать глубокомысленные рассуждения ноунейма о жизни пользователей Секлуба. .гг. Эпитеты, высираемые этим существом, просто феерические, на уровне бабок на лавке у парадняка в Мухосранске. .пух. seclub.org/forum/post/16640444/ Обладатель несессера, ты ли это?
вчера в 16:25 / Mixxer (2)
*
Патрик Марлоу
вчера в 17:31
Добавил себе ачивку - вы довели возрастного алкаша до бутхерда. .гг.
*
Mixxer
вчера в 17:51
Сам придумал достижение, сам себя наградил. .куку. Был когда-то человеком, стал функцией. Бывает .ыы. Очко у репатрианта болит, понимаю.
вчера в 17:54 / Mixxer (3)
*
Патрик Марлоу
вчера в 17:59
Главное - оставаться человеком, мой северо-пальмирный друг. .гг. особенно в это время, когда люди за деньги не прочь даже другого человека умерщвлять. И, кстати, к алкашам я всегда относился уважительно! Особенно к Петербургским. Есть в них какой то вайб! Том Гюго, лежащий на советской, облупившейся антресоли, немного орашенный тройным одеколоном - "новая заря". .гг.
вчера в 17:59 / Патрик Марлоу (1)
*
Mixxer
вчера в 18:03
В принципе, если я таки поборю свою лень, и в РБ куплю деревню, то пусть репатриант приезжает. Приютим. Найдём работу интеллектуалу дворянских кровей на ферме. .ок. Чем плохо? Кров над головой, регулярное здоровое питание, фитнес с лопатой на уборке навоза. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026