Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92408
*
Kren Del
16 мар 2016 в 16:24
В 90-х страна была на металлолом, кругляк и проч. Так что всё тогда смотрелось норм без препаратов.
*
Kren Del
16 мар 2016 в 16:28
VoVaNy: Крендель, не первый год тут. Правила для тебя тоже.… Подробнее
цитирую цитату .записка. Будешь дерзить, корона потускнеет.
*
VoVaNy
16 мар 2016 в 16:38
цитирую себя: долбоклюй он и тут таков
*
VoVaNy
16 мар 2016 в 16:38
вот бы тебя Ситх забанил, за дело а :)
*
Патрик Марлоу
16 мар 2016 в 17:47
Ахахаха) это что то новое, разнообразие) ни разу меня еще какой то человек без образования и без нормальной профессии лохом не обзывал) .бмед. А ведь реально же припекло то тебе)
*
Патрик Марлоу
16 мар 2016 в 17:50
Будьте добрее и да счастье настигнет вас ибо доброта дарует людям чувство успеха и нужности друг другу) .гг.
*
VoVaNy
16 мар 2016 в 17:52
о, + умник к контенгенту СЕклуба)
*
hideous
17 мар 2016 в 03:36
Как и раньше патрик очень глуп, говорить об образовании человеку с двумя высшими образованиями и попрекать предпринимателя тем, что у него нет профессии .гг. Да, патрик, для тебя и прочих работяг риэлторов я безработный, утешай себя этим.
Вот это бомбануло у меня, пойду в ПТУ профессию получу, может повар-кондитером каким пойду работать в столовку.Так скажешь мне, что профессии нет, а я тебя умою корочкой пту с присвоением профессии такого-то разряда. Тогда наверно я сразу уважаемым стану, рядовым гражданином секлуба .гг.
*
Алдан
17 мар 2016 в 06:48
Пиросмани, адназначна
*
Патрик Марлоу
17 мар 2016 в 06:54
не бугурти, мой закамчатский дружок)))) .гг. на мои три слова отвечаешь целыми поэмами) это уже о многом говорит)))) особенно интересное слово в твоем случае-предприниматель)))) в данном случае предприниматель-звучит явно не уместно))))
*
hideous
17 мар 2016 в 07:40
Неуместно то, что усос-риэлтор попрекает предпринимателя в том, что у него нет профессии (0=
*
Патрик Марлоу
17 мар 2016 в 07:56
ну вот на оскорбления прямые перешел))) все же как не крути, отсутствие образования, нормальной работы и проживание в провинциальной глуши делают свое дело)))) .гг. с чего ты взял, мой разгневанный друг, что я риэлтор?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026