ну что-то друг мой, ты совсем растекся как восьмиклассница на концерте димы билана)ну не сложилась твоя жизнь, так зачем ты свою злобу, друг мой, выплескивать на невинных в твоей неустроенности как личности) мы сами вершим свою судьбу)
Вся жизнь игра, усосик, но "претворятся" лучше пиши применительно к своим мечтам на форуме, мол, дядя Смарт наконец-то претворил мои мечты о горячей плоти во рту. А в других случаях пиши "прИтворялся"
ну вот, старый добрый смарт) я бы сказал смарт старой модели все с тем же латентным оттенком) с этого дня всей полнотой своей власти даю тебе прозвище-предпринимательнищка))))
В инстаграме все моё, дизайны на текучке я не выкладываю, их девочки делают. Питбуль это набросок, как векторизую и оформлю, тогда посмотришь, а скетчи в кофейне рано судить. В любом случае я дизайном занимаюсь, а не художеством, это совершенно разные направления искусства.
ну что то вообще до уровня панк рокеров скатился)))) хотя что ждать от человека, не имеющего ничего, что должен иметь мужчина в твоем возраста) просто-неудачник, озлобленный своей несостоятельностью)
17 мар 2016 в 08:00