Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
hideous
26 мар 2016 в 05:23
Елдан проецирует свою бедность, окау.
Я походу впух немного, сдаю декларацию о доходах как любой честный предприниматель, подсчитал все и получилось около семи миллионов.
А тем временем на счёту всего около двухстапчятидесяти тысяч осталось. Нужно где-то соточку ещё найти, чтоб спать спокойно.
Пока не найду, будут у меня бессонные ночи с фотографией Маришкиной дочери из одноклассников .фейспалм.
*
Алдан
26 мар 2016 в 06:02
Кароч понятно, Смарт хату не купил. Снимает клоповник или в парке почивает на лавке. И беляши там продают и на лоли можно вздрочнуть в кустах. Свобода чо
*
hideous
26 мар 2016 в 06:11
Хату не, не купил. Увы мне. Нечем потроллить. Надо бы наверно менеджеров распустить, чтоб никому не платить и от офиса отказаться, и от инструктора по йоге и годовой абонемент сдать.
Чтоб хату купить и что-то доказать елдану.
*
orgazzzm
26 мар 2016 в 06:11
смарт ее жив
*
orgazzzm
26 мар 2016 в 06:13
тебя только по почерку узнать
*
hideous
26 мар 2016 в 06:24
Ну спасибо тебе, статист из массовки, прости, что не знаю кто ты, вы для меня все статисты на одно лицо.
*
Алдан
26 мар 2016 в 06:44
У Смарта инструктор по йоге, нихера себе :глаза: Типо в позе лотоса дизайнер сам у себя посасывает, пока очередной кореец на пригласит вывеску расписать.
*
hideous
26 мар 2016 в 07:17
Завистливые и немытые работяги так всегда и представляют успешных парней. Даже объяснять не желаю — для кого и для чего нужен инструктор по йоге.
*
Алдан
26 мар 2016 в 07:41
Для Эли поди нанимал гуру ))) Смарт извращуга ещё тот. Подруга принимает халасану, а смарт шшолкает трофейным Полароидом или пристраивается. Или пристраивается не шшолкая.
Ясно, короче. Погряз в пороках Смарт
*
mara 55
26 мар 2016 в 07:56
.ржу.
*
hideous
26 мар 2016 в 07:57
Инструктор — девушка со сделанными сиськами и крутыми имплантами во рту. У тебя представления плебейские.
А еще ко мне уборщица дважды в неделю ходит, убирается, моет окна и посуду. Даже стала вещи складывать аккуратно .гг.
Всегда раньше думал, что это дорого, оказывается не дорого.
*
mara 55
26 мар 2016 в 07:57
Эта йога одни понты . Сейчас каждый кто хочет казаться крутым, бегает с этими ковриками .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026