Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
mara 55
26 мар 2016 в 07:59
Это что надо делать чтоб окна заляпывать да еще дважды в неделю, дрочишь там что ли на прохожих)))
*
hideous
26 мар 2016 в 08:01
Хз, просто моет и все, это же на её усмотрение. Она дважды в неделю приходит в офис убираться, и дважды домой. Кстати, медсестра.
26 мар 2016 в 08:02 / hideous (1)
*
mara 55
26 мар 2016 в 08:04
Намек поняла, останусь без работы, пойду к Смарту окна мыть )))
*
Алдан
26 мар 2016 в 08:05
Сиськи сделанные, зубы сделанные, глаз стеклянный, парик, протез, раньше был мужыг, щас дэвушка. Изврат на Франкенштейна дрочит.
26 мар 2016 в 08:07 / Алдан (1)
*
hideous
26 мар 2016 в 08:12
Ога, дрочу и окна заляпываю. Надеюсь теперь тебе полегче жить в окружении своей никчемной жизни.
*
hideous
26 мар 2016 в 08:25
Маришка, не факт, что я тебя возьму убираться, я перебрал несколько кандидатур, нынешняя была первой откликнувшейся, я хотел всех посмотреть, остальные либо халатные унтерменши, либо пропойцы.
Благо она мне телефон оставила со словами — если вдруг окажутся алкоголички или неряхи, то позвоните, пожалуйста.
Так и оказалось, через неделю к ней позвонил сам.
А ты и пивас посасываешь, насколько я помню, и не особо чистоплотная женщина.
*
mara 55
26 мар 2016 в 10:56
А Смрад про всех всё знает, кто что посасывает и насколько чистый плотью
*
hideous
26 мар 2016 в 11:29
Ты мне льстишь, прости, если правду сказал, но ты ведь сама писала, что не пользуешься средствами гигиены, если не считать хоз. мыла, попиваешь пивасик и не пользуешься кремами.
Если переформулировать, то ты обычная русская женщина, неухоженная, неопрятная, но тем не менее очень хорошая мать. Я бы добавил — плохая жена, но это уже дело вкуса твоего мужчины.
*
mara 55
26 мар 2016 в 12:58
Думай как хочешь .хз.
*
orgazzzm
26 мар 2016 в 13:23
hideous: Ну спасибо тебе, статист из массовки, прости, что не знаю кто ты, вы для меня все статисты на одно лицо.… Подробнее
я просто раньше любил вас читать, раньше здесь быоо весело, а мара так и трется
*
hideous
26 мар 2016 в 15:06
Она трется потому что:
1. С каждым выношенным ребенком с женщины уходит кусочек красоты, молодости и здоровья, в общем товарный вид и с возрастом они (женщины) подсознательно хотят вернуть детей в своё лоно, другими словами чем-то заполнить зияющую пустоту в вагине. Вот она и трется около самцов.
2. Она быковатая, так как у неё сформировалась конституция сознания в окружении больных людей, трупов и низкооплачиваемой работы (вернее низкого общественного статуса).
3. Она невежественная и ограниченная женщина.
Но при всем при том она молодчина, хорошая и любящая мать, верная подруга и собутыльница.
*
Catharsis
26 мар 2016 в 15:56
мастер пикапа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026