Маришка, не факт, что я тебя возьму убираться, я перебрал несколько кандидатур, нынешняя была первой откликнувшейся, я хотел всех посмотреть, остальные либо халатные унтерменши, либо пропойцы. Благо она мне телефон оставила со словами — если вдруг окажутся алкоголички или неряхи, то позвоните, пожалуйста. Так и оказалось, через неделю к ней позвонил сам. А ты и пивас посасываешь, насколько я помню, и не особо чистоплотная женщина.
Ты мне льстишь, прости, если правду сказал, но ты ведь сама писала, что не пользуешься средствами гигиены, если не считать хоз. мыла, попиваешь пивасик и не пользуешься кремами. Если переформулировать, то ты обычная русская женщина, неухоженная, неопрятная, но тем не менее очень хорошая мать. Я бы добавил — плохая жена, но это уже дело вкуса твоего мужчины.
Она трется потому что: 1. С каждым выношенным ребенком с женщины уходит кусочек красоты, молодости и здоровья, в общем товарный вид и с возрастом они (женщины) подсознательно хотят вернуть детей в своё лоно, другими словами чем-то заполнить зияющую пустоту в вагине. Вот она и трется около самцов. 2. Она быковатая, так как у неё сформировалась конституция сознания в окружении больных людей, трупов и низкооплачиваемой работы (вернее низкого общественного статуса). 3. Она невежественная и ограниченная женщина. Но при всем при том она молодчина, хорошая и любящая мать, верная подруга и собутыльница.
26 мар 2016 в 07:59